• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여러분은 쿨톤인가요 웜톤인가요

글쓴이 2020-01-10 (금) 02:05 4년전 387
요즘 한참 화장에 관심이 폭발해서 그런데 똥손이라

클래스도 받아보고 돈 내고 샵 가서 화장도 해보고

그런데 아무리 손기술이 좋아도 나에게 안맞는 색상이 들어가면 몬생겨보이더라구요 청담동 가두 안돼안돼

연예인들 화보 보면 읔 이건 얼굴 별로이게 나왔다 촌시럽다 이럴 때 있잖아요 화장 색감 차이인듯

요즘은 대다수 분들이 쿨톤인 거 같아서 복숭아복숭아 과즙과즙

개인적으로 킴카사디안처럼 하는 사람은 없는 거 같아요
전 좀 시컴하고 빡센게 좋던데.. 과즙 스탈로 화장하면 북한 같았어요 그 어디 꽃가마 타고 시집 가는 시골 처녀

미국 가면 또 그런 화장법이 트렌드더만요 입술은 누드색에 눈은 시컴시컴 속눈썹 빡

여러분은 평소에 어떻게 화장 하고 다니세요~~

1,580,768
2,402,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:15 4년전 신고 주소
저는 딱 노랗게 까만게 웜톤 인거 같아요 큐ㅠㅠ 그래도 전 둔해서 톤 안따지고 제가 바르고 싶은 색 발라요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:29 4년전 신고 주소
저는 여쿨섞인 봄웜 같아요 ㅋㅋ 측정은 안해봤지만 저의 추정!
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:06 4년전 신고 주소
전 그냥 윔톤 ... 쿨톤 너무 부러워요 ㅠ 윔톤인 전 분홍계열이 하나도 안맞습니다.
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:42 4년전 신고 주소
친구들은 쿨톤 같다고 하는디..웜톤 입니다..진짜 푸른끼 도는 립 바르면 얼굴이 확어두워져요..
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 12:47 4년전 신고 주소
가을웜톤인줄 알고 살아왔는데 겨울쿨톤....ㅋㅋㅋ 근데 아직도 쿨톤쪽에는 잘 손이 안가더라고요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:52 4년전 신고 주소
저는 쿨톤이요 오렌지 카키색 완전 안어울려요..근데 화장은 다 웜으로 나와서 너무나 슬프네여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:39 4년전 신고 주소
전 웜톤이용! 웜톤이라고는 하는데 사실 잘 모르겠더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 어려운 것 ㅠ퓨ㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:06 4년전 신고 주소
이게 부위별로 다른것 같아요ㅠ 저는 립제품은 쿨톤 계열이 잘 받는데 섀도우는 또 웜톤 계열이 잘 받더라구요;;;
9번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:41 4년전 신고 주소
저는 웜이요! 사실 퍼컬 진단받아본 적은 없지만 핑크색계열보단 오렌지가 맞는거같아서요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:04 4년전 신고 주소
쿨이요.. 저 봄웜인줄 알았는데 겨쿨이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성