• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 왤케 추워요?

글쓴이 2020-01-09 (목) 20:23 4년전 218
비와서 그런거 너무 춥네요 ㅠㅠ
배고파서 편의점 가고싶은데..
너무 추워서 나가기가 싫어욥..ㅠㅠㅠ
옷입기도 귀찮은데 시켜먹기엔 너무 양이 많고..
편의점 갈까요?
배는 고프고 귀찮고..ㅠㅠ 어떻게 하쥬...
다들 저녁 드셨나요?..
편의점 메뉴나 저녁 추천좀 해주세요

1,765,146
1,560,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 22:59 4년전 신고 주소
전 슈퍼에서 포카칩 먹고있네용 ㅠㅠ 과자가 너무맛있어요
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:37 4년전 신고 주소
저는 썬칩 짱좋어요 날씨가 추워서 생생우동이요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:11 4년전 신고 주소
넘넘 추워여 진짜 ㅠㅠ 감기 조심들 하세요 ㅠ 저는 편의점에서 컵누들 즐겨먹어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 03:33 4년전 신고 주소
밤엔 진짜 춥네여ㅜㅜ 저도 편의점에서 육개장 사발면 자주 먹습니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성