• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

변비약 추천 해주세요

글쓴이 2020-01-09 (목) 15:16 4년전 274
변비가 너무 심해요 ㅠㅠ
1주일도 못볼때가 있구요.
그럴땐 너무 힘들어요
이런거 저런거 추천받은거 먹어봐도 효과를 잘 못보겠고
변비 심할때는 피부도 다 뒤집어지구요. 왕뾰루지에...
둘코락스 달고사는데도 힘드네요.
둘코락스를 하루에  4,5알씩 먹고 있어요
좋은거 있음 좀 알려주세요.

2,303,087
1,763,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:20 4년전 신고 주소
외국에 신의 물방울이라고 불리는 변비약이있대요 그거 3방울만 떨어뜨려 먹으면 직방이라나
심한분은 10방울까지 떨어뜨려 먹는다던데 저도ㅠ 이번에 하나 선물받기로했는데 ㅠㅠ 나중에 받아보고 정보드릴수 있음 드릴게요
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:03 4년전 신고 주소
저는 약보다는 프로바이오틱스나. 그런 발효음식먹으면 좋더라고요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:58 4년전 신고 주소
변비약은 안 먹는게 좋대요 ,, 약보다는 유산균이나 이런게 나아요 꾸준하게 드셔보세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:21 4년전 신고 주소
약을 너무 의지하면 안좋을거같아요ㅠㅠ 저는 유산균먹구 아침에 양배추환 먹구 점심에는 홍초 마시고 하거든요 ㅎㅎ
근데 진짜 변비약보다는 양배추환이 제일 효과가 최고인 거같아요!! 저는 약보단 양배추환 추천드려요~ 알약같이 둥글둥글하게 나와서
그냥 알약먹듯 삼키기만 해도 되니까 먹기도 편해요~
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 09:59 4년전 신고 주소
저 유산균 안먹다가 먹는데 효과 직빵이네요 유산균 먹는가 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성