• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

듀퐁이라는 브랜드 어때요?

글쓴이 2020-01-09 (목) 13:50 4년전 1638
인지도 면에서요ㅠㅠ
어디급인가요?
그냥 남자 정장 브랜드인데

일반 지갑이나 다른 벨트
같은것도 만들더라구요
그런거 보면 가격대가 있는데

몽블랑,레노마,지이크
남성전용상품나오는 브랜드중에
어느급으로 생각하면 될까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:33 4년전 신고 주소
제가 아는 그 듀퐁이려나요..? 듀퐁이 라이터브랜드로 유명한 브랜드 아닌가요??

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 00:57 4년전 신고 주소
맞아요 라이터가 100만원이 넘어가요ㅠㅠ라이터로 유명했구나
오늘 물건구경하는데 판매분이 영화에 나오는 라이터는
듀퐁이라고 했거든요
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:23 4년전 신고 주소
듀퐁 넥타이정도는 괜찮은거같아요 다른건 몽블랑이랑 비교할수가없구요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 00:58 4년전 신고 주소
몽블랑은 어느정도 급이에요?ㅠㅠ몽블랑도 직구로 사면 저렴하던대
듀퐁이랑 가격대는 비슷했거든요

3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:14 4년전 신고 주소
시계랑 만년필은 사실 급 높은편이지만
지갑이나 악세서리 뭐 이런건 그냥 중간정도인거같아요. 그냥 적당히....... 적당한........
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:33 4년전 신고 주소
음 전 처음들어요.. 일단 지갑 면에선 몽블랑이 제일 유명한거같네요
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:04 4년전 신고 주소
저는 잘 모르겠어요 ㅠ 남성브랜드인가요? 저는 잘 모르는 브랜드인것같아요
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:05 4년전 신고 주소
듀퐁 백화점에서 봤어요 가격대가 좀 있던데요? 거기 와이셔츠가 그렇게 좋다고 하더라구요
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:55 4년전 신고 주소
저도 듀퐁하면 라이터가 가장 먼저 생각나요. 다른 액세서리류는 좀 애매한 느낌이 있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성