• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 한 3년만에 카톡와서 결혼한다는 썸(?) 아니였던 남자??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-01-09 (목) 09:38 4년전 578
이 친구랑은 중학교때 짝꿍이었는데요
나중에 성인되고 나서 건너 건너 얘가 저를 찾았는지
우연히 인스타그램 친구가 됬어요. ㅋㅋ

저는 고딩때 해외로 유학와서 직장 다니던 상태였구..
뭐 이런저런 얘기하다보니 약간 썸아닌 썸타는(?) 분위기가 됐는데...

그 친구가 손편지도 써서 제가 있는곳으로 보내주고 그랬는데
제가 직장에서 멘붕털리는 일도 많고 시험도 있고 이래저래 힘들어서 ...
답장을 안했나 ㅠ0ㅠ? 뭐그랬던것같아여
(기억도 잘 안남 ㅋㅋㅋㅋ) 
그랬더니 엄청 화를 내고? 인스타 친구도 끊고..? 암튼 그래서 저도 뭐.. -_-;;
그런가보다 했져...

그리고 저도 그때 당시에 생각이 걔랑 나랑 롱디할수 있는 상황도아니고
그 친구도 직업군인인 상황이라 제가 있는곳에 올수도있는것도 아니고
뭐 전혀 데이트란게 가능하지 않다는 생각을 하긴 했던것같아요ㅋㅋ

그러다가 제가 다른일로 인스타계정 새로 만들고 뭐 이러다가
소식이 완전 끊겼는데

오늘 진짜 카톡으로 3년만에
갑자기 연락와서는 "나 결혼해~~ 나중에 한국오면 와이프 소개시켜줄게 차라도한잔하자" 이러는데...
음........................? 뭐지 ????????????????

진짜 얘랑 엄청 친했던것도아니고
성인돼서 인스타에서 대화 좀하고 카톡좀하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그냥 아무일도없이 흐지부지 됐는데..
그리고 폰바꾸면서 얘는 완전 지워서 친구리스트에 없은지 진짜 오래됐거든여ㅋㅋㅋ
저 지금 너무나 황당해여;;;; 뭐 어쩌라능거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지 와이프를 왜만나.......? 응....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,119,559
2,264,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 09:49 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이져... 세상에 이상한 사람 참 많아요

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 09:54 4년전 신고 주소
아 정말 너무 황당-_-;;;;;;;;;;해여ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 뜬금포 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ0ㅠ 내가 한국가서 니 와이프랑 차를 왜 마시니....
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 10:39 4년전 신고 주소
진짜 ㅇㅋㅋㅋ너무 당황스럽네 별...또라이를 친구가없나..

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 19:47 4년전 신고 주소
친구가 없나에 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자고 일어났더니 온라인 청첩장까지 보내는 패기 ㅋㅋㅋ 어쩌라그 어쩌라그 어쩌라그 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:29 4년전 신고 주소
ㅅ상에 진짜 당황스럽네요 뭐 어쩌라는거지? 지 결혼한다고 자랑하는건가?;;

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 19:48 4년전 신고 주소
내가 질투할줄 아는가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 이 인간은 왜 불쑥 나타나서 ㅡ_ㅡ 근데 햇수 세어보니 4년만이더라구요? 정말 더 어이가 없네여 ㅋㅋㅋ 지금 온라인 청첩장까지 보내고 난리도 아니네여ㅋㅋㅋ ㅁ ㅓ 어쩌라그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그걸 님한테 말하지... 진짜 황당하다... ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 19:46 4년전 신고 주소
그니가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라그 어쩌라그 어쩌라그ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:25 4년전 신고 주소
저같으면 ?내가 왜? 차는 둘이 마셔~ 이러고 차단박았을듯

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 19:43 4년전 신고 주소
^^^^^^^^ 이젠 온라인 청첩장도 보내셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게좋게 잘살아라 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 제발 좀 그만해ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㄴㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:38 4년전 신고 주소
어이없긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저같음 그냥 차단할거같아요..

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 19:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고 일어나보니 온라인 청첩장까지 보냈네여........??? 또라인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋게좋게 잘 살아라 그러고 카톡 마무리 지었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 원하는게 뭐니....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:07 4년전 신고 주소
저라도 차단할것같아요 지금이라도 차단박고 그러시는게좋아여 ㅇㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 23:21 4년전 신고 주소
차단하고 내 프로필도 못보게 막았네요... 여태껏 내 카톡 가지고 있으면서 프로필사진 바뀌는거 봤을생각하니 소오오오오름...
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:54 4년전 신고 주소
엥? 온라인청첩장이요? 웃긴다 축의금이라도 내라 이건가? 아니면 찔러보는건가 진짜 기분 나쁘네요

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 09:05 4년전 신고 주소
온라인청첩장 보내면서 구경이나 하래여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뭐..... 날 ㅄ으로보는건가...?
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 09:28 4년전 신고 주소
와...제가 여친이였으면 파혼감이에요
하나를 알면 열을 알지 딱 그느낌
완전 친한 이성친구여도 연락 끊으라고 할판에...
썸인지 그런 애매호모한 감정을 가진 여친한테 저런다구요?
미친거 아닌가요?

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 09:49 4년전 신고 주소
넘 황당해서 진짜 너무너무너무 황당해서 그 약혼자분 입장은 생각못했는데
와.. 저같아도 파혼하고싶을것같네여
결혼식 다 준비된 마당에 예전에 썸도 아닌(?) 여자한테
카톡보내서 이러는거보면 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔가 내 카톡을 계속 가지고 있었다는게 소름.. 근데 내 친구추천에 안뜬건 더소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:41 4년전 신고 주소
개어이ㅋㅋㅋㅋ 아니 곧 결혼한다는 놈이 외간여자한테 연락은 왜한데요? 심지어 친구도 아니고 썸타던...ㅋㅋ 저런 놈들이 꼭 나중에 바람피죠 쯧쯧

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 12:51 4년전 신고 주소
진짜 결혼한다는 놈이 나한테 왜 연락을하져 ㅠㅠㅠ 청첩장이나 구경하라니 ㅋㅋㅋ 정말 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 자기 결혼한다그럼 뭐 질투라도 날것같았나???? 세상에 별 이상한놈들 많아여 참
11번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:50 4년전 신고 주소
진짜 급 당황스럽네여 ...;;;;완전 이상해여ㅋㅋ결혼할 예신은 모르시겠져

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 14:15 4년전 신고 주소
그져 ㅠㅠㅠ 완전 이상........ 예신님이 아시면 무슨생각을 하실지... 얘가 이정도로 4차원일줄은 몰랐네요...
12번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이상한 분이네요... 무슨 생각인지 짐작도 안가네

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 14:15 4년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋ 진짜 얘가 4년만에 카톡와서 이런말을 하는 의도가 진짜 뭘지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없...
13번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 20:50 4년전 신고 주소
저런 놈도 결혼을 한다 ㅜㅜ
저런 놈도 결혼을 해 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-11 (토) 00:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 저런놈도 결혼을 한닼ㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨 열받네여 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 이상한넘도 결혼을 하는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 우씌
14번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:24 4년전 신고 주소
진짜 어이없네요 왜 결혼을 앞두고 무슨 생각으로 연락을 했대요~/// 무시하세요~

글쓴이 작성자 2020-01-11 (토) 00:18 4년전 신고 주소
저만 이상하게 생각하는게 아니라 다행이에여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 황당해서릨ㅋㅋ 차단ㄱㄱ 했네요ㅋㅋ 참나 어이가 없어서.. ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:14 4년전 신고 주소
엥???진짜 어이없네여 요즘 이상한사람들 많아요 정말 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-11 (토) 00:19 4년전 신고 주소
그쳐 완전 ㄱ ㅐ어이상실.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈도 결혼을 한다고 윗댓님이 남겼는데 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈도 결혼을하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 10:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 근데 생각보다 그런사람 많습니다 사회생활하다보면
17번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 20:00 4년전 신고 주소
헐... 진짜 이상한 놈이네요. 결혼하는 여자가 불쌍한가...
18번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:22 4년전 신고 주소
진짜뭐지 결혼도한마당에 굳이굳이 연락을 왜하는지 무슨심린지 ..
19번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:11 4년전 신고 주소
헐,,, 진짜 세상에 별 신기한 사람들이 정말
많네요,,,,
20번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:31 4년전 신고 주소
걍 뭐 오만원 하나 계좌이체해라 이거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혼자미련남으신거 아닌가요? ㅋㅋ 별사람이다잇네
22번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 10:22 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는데 하도 황당해서 웃기네여ㅠㅋㅋㅋ진짜 대왕똥차네요..썸으로 끝나신거 진심으로 축하드려요
23번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:56 4년전 신고 주소
아헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ ㄱ걍씹으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 질투 나게 할려고 했던건가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성