• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 왜 헤어졌어요?

글쓴이 2020-01-08 (수) 21:18 4년전 529
전 잘모르겠어요
그냥...음...
연락에 집착하지 않을려고 하니간
마음이 뜨는것같아요

남친은 너무 바쁜 사람이에요
그것 때문에 몇번 이야기 한적 있는데
남친이 회식안해봤냐고
회식하는데 사진찍고 어떻게 연락하냐고
사진찍어서 보내다가
상사한테 혼났다고

이렇게 말하는데 아무말 못했어요
맞아요 어떻게 연락해요
그냥 나랑 안맞는거지
근데 이건 아닌것같아요

제 마음이 서서히 식는것같아요
그냥 속상하네요ㅠ
남친한테는 잔다고 하고
주절주절 쓰게 되요ㅠ

596,255
2,348,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:31 4년전 신고 주소
이별에 이유가 어디있겠어요 어찌 되었던 덜 사랑하게 되어서 아닐까요?

2번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 19:52 4년전 신고 주소
응..이게 리얼 해답인듯.. 어떤 상황이든 좋아하면 못헤ㅓ짐 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:26 4년전 신고 주소
저는 반대로 남자가 저한테 너무 집착해서요 먹으면 먹는거 다보내라 어디 이동하면 보고해라 십분만 연락안돼도 전화오고 난리납니다 사람 피말려요 헤어지고 나서도 쫓아오고 3개월을 피했네요

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 21:32 4년전 신고 주소
으아 무서워요ㅠㅠ정말 무섭네요ㅠㅠ휴...집착이네요 그정도면
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:36 4년전 신고 주소
저도 장거리 하다보니...점점 마음이 식더라고요..진짜 몸이 멀어지면 맘이 멀어진다는 말이 맞나봐요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:20 4년전 신고 주소
바쁜 사람은 못 만나는 것 같아요 ㅠㅠ 그거 잘 이해해줄 수 있는 사람이랑 만나야지 매번 기다리는 사람도 지치죠 ㅠㅠ 토닥토닥
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 00:57 4년전 신고 주소
내가 1순위가 아닌 남친이랑 헤어진지 2달째입니다
항상 바쁘고 친구도많고 모임도 많고
취미도 무수히많고 ... 항상 시간을 쪼개쓰는 사람이었는데요
처음에는 그 쪼개쓰는 시간 와중에도
저를 챙기기도하고 제가 연상이었어서 징징대지도않았어서
일년 넘게 연애를 했지만 ..
점점 그사람의 그 바쁜 일상에서 제일 첫번째로 제외되는게
저더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 조기축구에서도 밀렸답니다
결국 헤어지자고는 제가 했지만
헤어지고 나서 저는 죽을듯 힘들고 가끔 인스타 염탐해보니
마치 제가 없어서 더 신난듯이
더 놀러다니고 더 모임많이나가고
신났더라구요 허무할만큼..
그사람은 제가 없어서 헤어지자고 해서 오히려 잘됫다고 생각할거같아요
나는 이렇게 힘든데..불공평하지만
잊어야죠
7번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:12 4년전 신고 주소
전 장거리요.. 딱히 후회는 안돼요 그냥 인연이 딱 거기까진가봐요
8번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:15 4년전 신고 주소
저는 생활패턴이 달라서 헤어지게 되더라구요 ㅠㅠ ...
9번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:42 4년전 신고 주소
전 그냥 제가 식어서요. 어떤 남자를 만나도 처음엔 진짜 좋다가 너무 빨리 식어버리니까 누굴 만나기도 싫네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 09:06 4년전 신고 주소
저는 귀찮아서요... 누굴 만나든 귀찮아요 그냥ㅎㅎㅎ 좋은건 너무 잠시잠깐일뿐
11번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:57 4년전 신고 주소
바람이요. 세상에 믿을 남자 없다는 것을 깨닫게 해줬습니다.
12번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:47 4년전 신고 주소
저는 미세먼지많은날이라고 안만난다는 첫번째 직군 남친이랑 헤어졋엇어요 ㅋㅋ 덕분에 남자보는눈이생김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성