• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

갑자기 스트레스 받아용ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-08 (수) 15:06 4년전 294
오늘 꼭 하고 싶은 일이 있엇는데
못해서 너무 스트레스 받아요오오오오ㅠㅠㅠ
뭔가 계획했던 일이 어긋나니까
걍... 아무 것도 하고 싶지 않네용ㅠㅠ
기분도 울쩍해서 맛있는거 먹어야겠어요
저녁에 뭘 먹을지 지금부터 고민 좀ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 16:15 4년전 신고 주소
잠시 멈추었다가, 놓친일은 내려놓고 다른 일들부터 해결하시길
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:32 4년전 신고 주소
저는 엽떡 먹으면 스트레스 풀려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:58 4년전 신고 주소
저도 요새 스트레스 넘 받네요. ㅠㅠ 스트레스 없이 살고 싶어요
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:28 4년전 신고 주소
스트레스 받을 땐 매운거!!!!  ㅜㅜ 닭발 최곤뎁 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:15 4년전 신고 주소
저도 해야할일이 어그러지면 다 하기싫더라구요ㅠㅠ 저녁으론 스트레스 풀리게 좋아하는 음식 드세요!
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:00 4년전 신고 주소
음악 들으면서 자는 것도 좋더라구요 ㅠㅠ 스트레스 잘 푸세요!!
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:33 4년전 신고 주소
저도 스트레스 받은 날엔 아무것도 하기 싫도 그냥 맛있는거 먹고 아무 생각 없이 쉬고만 싶네오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:34 4년전 신고 주소
스트레스엔 폭식이 최고인거같아요... 엽떡짱ㅋ... ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:46 4년전 신고 주소
젤 좋아하는거 먹으면서 스트레스도 푸세!!!!!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:25 4년전 신고 주소
스트레스받아서 먹고 풀고 살쪄서 또 스트레스받고 또 먹고 흑흑 무한 반복
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성