• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 돈없다고 하니간 데이트하기 주저하게되요ㅠ

글쓴이 2020-01-07 (화) 19:12 4년전 643
남친이 직접적으로 이야기한건 아니고
오늘 전화 통화하다가 친한친구 결혼전에
여행간다고해서 이왕 가는거 해외갔다와 했는데
돈없어서 멀리 여행못가~
이렇게 말했는데

저 지금 취준중이고 제가 가고싶은 분야가
작년에 채용이 안나는 바람에 못했거든요
올해 상반기까지 버텨야하는데
남친이 거의다 데이트 비용 부담하기 했어요
저는 그냥 간간히 데이트비용 내고
기념일날 명품 선물 주고 그랬는데ㅠ

웬지 남친이 저말하니간 너무 미안해서
만나기 꺼려져요ㅠ
그냥 만나도 저 지금 자취하고 있어서
그냥 제 자취방에서 영화보고 그랬는뎅
그것도 부담된걸까요?ㅠ
보기미안해지네요

*참고로 남친은 데이트비용 부담준건 없고
제가 내면 더 비싼거 사줄려고했어요ㅠㅠ
그래서ㅠㅠ남친 더 돈쓰게 하는것같아서ㅠㅠ
살때는 아예 제가 다 내고 그랬거든요ㅠ

2,027,465
2,072,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 06:59 4년전 신고 주소
한번 대화해보는건 어떨까요? 남친도 데이트비용 대면서 말은 안했지만 부담이 된부분도 있을수도 있고? 만나는걸꺼려하기 보다는 대화를 해보심이..?
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:41 4년전 신고 주소
ㅠ데이트비용은 뿜빠이가젤좋은것같아요. 그마저도안되면 여행을 포기해야겟죠
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:15 4년전 신고 주소
이런건 대화로 잘 해결해주시면 될 것 같아요 ㅎㅎ ㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:42 4년전 신고 주소
대화가 제일 중요한거같아요 솔직하게 털어놓고 얘기해보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성