• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

시누이때문에 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-07 (화) 15:44 4년전 317
시누이때문에 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
남편이 스트레스 받아하는 우리 둘사이의 문제를 시누이가 저한테 눈치주는 말로
한마디씩 툭툭 던지네요~ 팔은 안으로 굽는다고 자기 동생만 짠해보이나봐요..
그렇다고 제가 남편을 옥죄는 것처럼 한것도 없는데
남편 혼자 그러는건데 ㅡㅡ^ 시누이는 제가 남편 바가지 긁는것처럼 보이나봐요
시짜는 시짜가 맞네요 정말 ㅠㅠ 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

2,460,895
722,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 14:14 4년전 신고 주소
역시... 결혼은 안해도 뭐라하고 해도 뭐라하는군요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:59 4년전 신고 주소
그럴 땐 혼자 사는 게 제일인 거 같아요. ㅠㅜ 힘내세요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성