• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

항공권 싸게 살 수 있는 요일과 시간대

글쓴이 2020-01-07 (화) 09:08 4년전 248

화요일 수요일 일요일이라고합니다ㅎㅎㅎ
새벽5시 항공권 저렴, 오후 7-8시 가장 비쌈 참고하세요!!
저는 아직 휴가가려면 꽤 남았지만ㅜㅜ
어머니 모시고 가는거라 미리미리 준비나 하려구요

2,124,782
1,845,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:05 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 되세요~~~ 저도 비행기 알아봐야겠어요
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:49 4년전 신고 주소
헐 지금 제게 딱 필요했던 정보에요!! 공유 감사합니다~
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 12:01 4년전 신고 주소
오우 좋은정보 감사해요 저도 비행기 알아봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 14:02 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~~ 비행기 예매할때 참고해야겠어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 14:43 4년전 신고 주소
우와..신기하네요 이러다 한국 사람들 몰리는 거 아닌가 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:15 4년전 신고 주소
대박박 ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 16:44 4년전 신고 주소
이래서.... 갑자기 ㅋㅋ화요일 티켓값 오르는거 아니예요ㅠㅠ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성