• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저금 얼마씩 하세요?

글쓴이 2018-10-15 (월) 16:24 5년전 642
보통 한달에 저금 얼마씩들 하세요?
한국에서 서민으로 살기 힘드네요....티끌모아 태산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나이 드니까 돈 나갈일은 많고~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한국 서민 너무 힘드러여!!!

236,274
2,065,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-10-17 (수) 18:55 5년전 신고 주소
진짜 못하고있어요 한푼도 성형때문에ㅠ
2번 댓쓴이 2018-10-22 (월) 22:53 5년전 신고 주소
그냥 다씁니다.. 28년백수, 29세 취직 2개월차 남자 어릴때부터 걍 써재끼기만해서 쓰기도 모자라네요  모자라서 가끔 용돈도 받음.
3번 댓쓴이 2018-10-24 (수) 22:10 5년전 신고 주소
취준 중이라 ㅜㅜ 텅장인게 넘 슬포요 남들은 몇천 모은사람도 있을텐데 30대 되기전에 텅장에 몇천정돈 모을 수 있을까요?ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-10-28 (일) 02:34 5년전 신고 주소
월 100만 주 1만 이렇게해요 저는 ㅎㅎ전 참고로 휴학생입니다,,
5번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 15:13 5년전 신고 주소
다쓰는거 같아요 버는것도 얼마없는데 빚갚느라 다 들어가네요
6번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:26 5년전 신고 주소
저는 수술하고 싶은 부위 정하고 견적내고..... 월 100씩 반년 모았어요!!
7번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 12:12 5년전 신고 주소
120+@만원씩 해요 그래도 평소에 아껴살면 목돈이 모이긴 모여요
8번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:59 5년전 신고 주소
와,, 다들 열심히 사시네요 ,,저는 학생이라
조금모아놓은거 차곡차곡쓰고있습니다,,
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:35 5년전 신고 주소
전 용돈받는거 쓰고 남은거 다 저축해요. ㅎㅎ 돈 많이 모이면 원하는거 한개한개 사는게 즐겁더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성