• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

mcm가방 어때요?

글쓴이 2018-12-11 (화) 19:43 5년전 319
mcm요즘에도 사람들 매고 다니나요? ?

백팩이 필요해서 이것저것 보다가 mcm 백팩이 갑자기 예뻐 보여서 살까 하는데 한국 안간지 오래되서 감이 없어요.
이번에 잠깐 들어갈때 들고갈건데 옷이라던지 가방이라던지 이런게 신경 쓰일수 밖에 없네요ㅠㅠ

2,292,790
2,641,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:56 5년전 신고 주소
요즘은 옛날보다 남들한테 신경을 덜 쓰는 것 같아요! Mcm본지 오래 되긴 했는데 봐도 아무 생각 안 들 것 같아요
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:00 5년전 신고 주소
유행이 지나서 오히려 무난하게 들기 좋을 것 같아요!
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 00:20 5년전 신고 주소
많이 들고 다니던데요? 별로 사람들 신경 안쓰는거같아요
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:35 5년전 신고 주소
엠씨엠 많이들고다니죠! 근데 어린분들이 많이메는듯!
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 12:27 5년전 신고 주소
유행은 꽤 지났는데 그냥 평타는 하는 가방같아요.ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:27 5년전 신고 주소
그냥 평범한것 같아요...mcm은 연령대가 많이 낮아졌나봐요...
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 15:20 5년전 신고 주소
그냥 저냥 매기 무난 하지 안을까여 나잇대 상관없이..?
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:12 5년전 신고 주소
그냥 무난하게 잘 들거같아요 요즘 뭐 명품드는 연령대도 낮아졌고 그냥 매셔도 될거 같네요
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:25 5년전 신고 주소
먼가외국인 중국인들이많이
좋아할것같기는해요ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 05:43 5년전 신고 주소
악.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 아직안샀는데 ㅋㅋㅋㅋ다행이다
10번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:38 5년전 신고 주소
중국인들한테 인기가 많다보니.. 뭔가 요즘 매면 촌스러운 느낌이 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 05:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직안샀어요ㅋㅋㅋㅋ다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 혹시 코치는요???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성