• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 첫만남때 주로 어디서 보나요??

글쓴이 2020-01-06 (월) 23:39 4년전 905
처음엔 식당에서 봤는데 해보니 이것도 상대방이 정말 마음에 들어야지 잘 풀리는 것 같아요.
개인적으로 식사는 편한 상대와 먹어야 되는거라 ...

근데 커피만 먹자고 하자니 너무 가볍게 생각하는것 같기도 하고

다른 분들은 어떠세요 ??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:14 4년전 신고 주소
그래도 커피만 마시기에는 너무 억지로 나가는 느낌 ?ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 05:40 4년전 신고 주소
아니면 처음은 카페가고 밥을 먹으러 가는건 어떨까요
카페에서 얘기좀 하면 자연스럽게 어색함도 조금은 사라지면서 조금 편해지시지 않을까요
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:14 4년전 신고 주소
영화먼저 보면 좀 얘깃거리가 많아지는 느낌이에요 영화후에 밥먹어도 늦지 않아요
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 11:55 4년전 신고 주소
전 카페 갔다가 밥 먹으러 가는 루트가 제일 자연스럽긴 하더라구요
5번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:21 4년전 신고 주소
전 밥먹구 좋으면 2차로 간단한 술이나 카페? 대화가 우선이라서 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 06:33 4년전 신고 주소
카페갔다가 맘에들면 밥도 먹을래요? 이러구 ㅋㅋ 맘에 안들면 카페에서 대화좀하구 .. 안녕히가세요ㅋㅋ 이러는편..
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:50 4년전 신고 주소
저도 밥은 잘 못먹겠어서 항상 카페나 영화관 가고 괜찮으면 맥주 한잔정도 ? 하는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성