• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말인데 다들 어떻게 한해 마무리하실건가요~~ ?

글쓴이 2018-12-11 (화) 19:26 5년전 179
요즘엔 진짜 매주 주말 약속이 있는듯해요 ㅠㅠ ㅜ
12월이 항상 바쁜것같네요
다들 연말인데 약속을 보통 어디로 잡으세요?!

1,798,899
2,375,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:39 5년전 신고 주소
저는 밤에 야경보는 걸 좋아해서 연말이라고 꾸며놓거나 장식을 해놓은 곳이 많은 곳을 가는걸 좋아해요! 지금 이맘때만 볼 수 있는 장식들이잖아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:51 5년전 신고 주소
연말에 술집같은데서 사람들 많이 불러서 놀거나  파티룸잡고 친한 사람들끼리 보내는 것도 좋더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 00:16 5년전 신고 주소
연말에 술집 가야겠죠?ㅋㅋㅋㅋ해돋이 한번 보고싶긴한데 귀찮은거 절대싫어새서 평생 못갈거같아요..ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 02:11 5년전 신고 주소
안면윤곽 3종을 해버려서 술은 빠이빠이 강제로 ... ㅠㅠ  시간도안가고 인제 너무 힘이드네요 ...
  그래서 운동을하면서 좀일찍 새마음 새뜻을 가져보려고 합니다!!!
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:30 5년전 신고 주소
집에서 장판키고 귤까먹은면서 소확행할려고요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:36 5년전 신고 주소
저는 조용하게 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:42 5년전 신고 주소
다같이 을왕리 놀러가기로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같음 ><
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:15 5년전 신고 주소
전 조용히 집에 있으려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가도 사람천지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성