• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

데이트

글쓴이 2020-01-06 (월) 11:43 4년전 297
추운날 보통 데이트 코스를 어디로 가세요?
영화관은 자주가는것 같아요.ㅋㅋ
항상 가는곳만 가서 식상한거 같아요.
특히 겨울에는 어디 나가기에 너무 추운거 같아서..
다른분들은 겨울에 어디로 데이트 가는지 궁굼해요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:45 4년전 신고 주소
이뿐카페!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:14 4년전 신고 주소
전시회나 연극 보러 가는거도 괜찮던데요ㅋㅋㅋ 추운날은 일단 실내로ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:53 4년전 신고 주소
ㅎ집더이트가 짱ㅇㄴㅂ대
하징산 시낵데이트도좋죠ㅅㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저는 방탈출 하고싶네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 요즘 테마도 다양해져서 좋아여
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:04 4년전 신고 주소
저도 방탈출이나 보드카페 예쁜카페 많이 가는거 같아요 하지만 제일 좋은건 집...안나갑니다 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:07 4년전 신고 주소
헬스장! 같이 살도빼고 ㅎㅎ 성장하는 느낌이 들어 좋네요
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:40 4년전 신고 주소
자취방이 최고인거같아요..
나가기 넘 귀찮아요 ㅠㅠ집이 최고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:32 4년전 신고 주소
그냥 실내가좋아요 ㅠㅠ 요즘운 날이진짜안좋아서 실내에서노세요
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 21:26 4년전 신고 주소
저도 맨날 가는곳 뺑뺑이..ㅋㅋㅋㅋ 서로 집이나 아님 한키에 모든걸 해결할 수 있는 코엑스 잠실 고터같은 곳..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 14:35 4년전 신고 주소
실내 데이트가 좋은데 사람 많으면 별로라 가끔은 집데이트? 보드게임방? 요런것도좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성