• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

네일아트 한번 받으면

글쓴이 2018-12-11 (화) 19:10 5년전 282

얼마 정도의 금액으로 받으세요?
파츠랑 컬러추가랑 이것저것하면 7만원 정도가 기본일까요??

요즘 겨울이다보니 저런 디자인의 네일이 끌리네요

915,325
2,018,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:19 5년전 신고 주소
와 첫번째거 진짜 예뻐요.. 전 회원가로해서 뭐 무제한? 으로해서 6만원정도에 받았는데 아마 7만원 이상할거같아요.
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:39 5년전 신고 주소
전 지방이라 그런지 5만원정도 주고 했어요 지역마다 다르겠지만요
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:00 5년전 신고 주소
저는 보통 6-7만원짜리 받는거 같아요 아트나 스톤이여!
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:04 5년전 신고 주소
이제 크리스마슨데 크리스마스 네일 지르러 가야것어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:12 5년전 신고 주소
우와아...너무 예뻐요 크리스마스 네일이네요!! 저도 하고 싶어져요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 00:16 5년전 신고 주소
저도 젤네일 받고 싶은데 돈의 압박이 ㅠ.ㅠ 크리스마스는 특별한 날이니까 지출할 만하지만요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 03:52 5년전 신고 주소
전 저렴한 데서 6?만원 정도 주고 해요! 스톤 붙이는 것도 많지 않아서!
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:44 5년전 신고 주소
헐....이번크리스마스는 저거다....너무이쁘네요!!!!!
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 19:57 5년전 신고 주소
요즘 아트무제한에 5만원 하는데 많아요 ! ㅋㅋ 파츠도 큰거만 아니면 무제한이구요
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:46 5년전 신고 주소
한번받을때 6.7은기본인듯요ㅜ스와올리면 더하구ㅜㅜㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:44 5년전 신고 주소
저는 회원가로 5만원 정도에 했어요
이번에 크리스마스느낌으로 받으려구요~
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:58 5년전 신고 주소
저렇게 하면 얼마에요?
궁금하네요...근데 영구적이지 않으니까..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성