• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

패딩 추천이요ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-04 (토) 16:14 4년전 329
이번에 그냥 추워서 ㅋㅋㅋ
롱패딩 하나 사려고 하는데
회사 입으면서 다니기에는 디스커버리가 괜찮을 것 같은데
아웃도어 쪽은 가격이 좀 나가더라구요ㅠ
혹시 브랜드 괜찮은데나
좀 퀄리티 괜찮은 패딩 추천 해주실만한 곳이 있으실까요??

1,683,997
2,087,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 17:16 4년전 신고 주소
휠라 추천이욤ㅎ 저 입는데 따뜻해요 가격도 저렴하고
2번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 17:23 4년전 신고 주소
올해는 디스커버리 많이 입더라고영 근데 많이 안추워서 롱패딩 사면 더울지도!
3번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 03:46 4년전 신고 주소
롱패딩 디스커버리도 좋다그러고 휠라도 좋대요 르까프는 싸고좋고요
4번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:42 4년전 신고 주소
아이더 괜찮아요 ㅎㅎ ! 가성비 갑인듯 위에 댓글에 제품들도 다 굿굿
5번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
해딩은 노스페이스 아닌가요? 국민패딩이 가장 무난하고 좋네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:51 4년전 신고 주소
히말라야 노페 추천합니다
780시즌 따뜻하고좋아요잉ㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:54 4년전 신고 주소
폴햄 알래스카 숏패딩 좋더라구요 . 핏도 좋구 가격도 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:10 4년전 신고 주소
노비스 패딩 갖고싶아요ㅠㅠㅠ
비싸지만 이쁜거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성