• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개산책하는데 부담,,ㅎ

글쓴이 2020-01-04 (토) 12:05 4년전 891

ㅋㅋㅋ저기 구멍사이로 고개내밀고
빼꼼 쳐다보네요 두마리가 맨날 그래요
쟤네도 산책하고싶은가봐요
너무귀여워요 짖지도않고 순한거같더라구요ㅋㅋ
밑에는 고양이도 찍혔네요
산책하는데 보는눈들이 많아요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 12:36 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 깨알같고 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 17:01 4년전 신고 주소
아오ㅋㅋㅋㅋ 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빼꼼이 넘 귀엽네요!
3번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백구가 넘 귀여워요
산책길이 심심하지 않으시겟어요
4번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 03:47 4년전 신고 주소
귀여운ㄷ ㅔ 뭔가 짠한 느낌이네요 ㅜㅜ 산책필수인듯
5번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 08:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 원래 대형견들이 더 순하더라고요.
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:42 4년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 어디 프로그램에 나올거같애용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 01:47 4년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 강아지 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 05:43 4년전 신고 주소
아이구야ㅋㅋㅋㅋ 어디서 튀어나온걸까요 너무 귀여워요
9번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 10:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 뭔가 만화적이네요 너무 귀여워요 ㅠㅠ 이 귀여운 조합이 한장에 담겨있따니
10번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ얼핏보면 그림같네요 저두 강아지 키우는데 ㅎㅎ 댕댕이는 사랑이죠
11번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하고 싶어서 부러워서 쳐다보는듯 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:50 4년전 신고 주소
귀엽네용 댕댕쓰ㅎㅎ
천국이 따로없네용크크크크ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 왜 구멍잌ㅋ귀여우면서도 안쓰럽..ㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀욤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑과 백이네요 ㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리죠리 살펴보네유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 01:39 4년전 신고 주소
사진에 나온 개랑 고양이 둘다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ멍멍구 넘 귀엽다........... 빼꼼빼꼼 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:51 4년전 신고 주소
끄앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워요
진짜 개고양이들은 천사같아요 보기만 해도 웃음이,,
19번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 15:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개들 너무 귀엽네요.
무슨 영화 한 장면같아욬ㅋㅋ
고양이도 깨알 킬링 포인트!
20번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:09 4년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 멍멍이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥이 너무 귀여워ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:13 4년전 신고 주소
하필 또 흑백대비 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 멍멍이들 빼꼼ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:06 4년전 신고 주소
아 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 산책하고 싶은거니ㅠ
24번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:24 4년전 신고 주소
개에서 심쿵하고 고양이에서 또 한번 심쿵ㅠㅠ 천사들
25번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:44 4년전 신고 주소
아 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대신 산책시켜주고 싶네요
26번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:52 4년전 신고 주소
악 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 쓰다듬어주고 싶어요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:39 4년전 신고 주소
왜이렇게 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 보고 풋 했다가 고양이 보고 집사미소 지었네요ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽네요~!!
저도 강이지 키우고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:21 4년전 신고 주소
와 저 검정개는 있는줄도 몰랐네요..자세히 보니까 있네..
구경하는거 왤케 웃기죠ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:45 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 ~~진짜 둘다 사랑스럽네요 고양이도 너무 졸귀탱
31번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍일부러 뚫어놓은신건아니겠지
32번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 14:38 4년전 신고 주소
순간..백구만 보여서 어디가 두마리라는건지..라는생각을 했었다가 스크롤 내려서 댓글보고 알게되었네욬ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다..
거기다가 고양이까지..@@ 왠지 티비 동물농장에 제보하면 좋을거같기도하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워요
33번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 17:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
가던길도 멈춰서게하네염ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애니메이션 같아요
35번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:09 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요 산책할때마다 재밌으시겠어용
36번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:59 4년전 신고 주소
보는눈들이 많다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성