• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

팔레트 안좋은거같아요

글쓴이 2020-01-03 (금) 17:04 4년전 400

아이쉐도우 팔레트 이게 올리브영에서 처음사서
써보는건데 이쁘기는한데
쓰는색깔만 쓰다보니 다른건 하나도 안쓰게되요
은근히 낭비같아요 게다가
내가 계속쓰는 색깔은 양도 적고..
앞으로 아이쉐도우는 그냥 단품으로사려구요

2,361,104
2,154,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:17 4년전 신고 주소
맞아요 저도 팔레트 여러개인데 결국 쓰는건 두세개뿐 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:30 4년전 신고 주소
지저분하게 쓰게되는건있는데 구성 좋음. 지르게된다는 믹스할때 좋아요
3번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 매번 쓰는 색만 쓰는 것 같아요!
단품으러 새로 사도 보면 비슷한 계열만 사구ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 20:10 4년전 신고 주소
전 단품으로 된거 쓰다가 팔레트로 넘어왔어요.. 요즘 새로나온 브랜드 중에 가성비 좋게 팔레트 구성 예쁘게 된거 많더라구욯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성