• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화 캣츠 보지 말까요?

글쓴이 2020-01-03 (금) 15:40 4년전 233
망영화라고 평점은 쓰레기고... 근데 저는 워낙에 뮤지컬 캣츠를 재미있게 봐서 영화도 재미있을것 같은데 사람들은 자다가 나왔다고 하더라고요 그래서 엄청 고민중... 평점 10점 남긴 사람들한테는 싫어요 엄청 박던데

2,350,370
1,535,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:57 4년전 신고 주소
전 엄청 재밌더라구요!! 추천입니다!!!!
다만 기대를 아예 안하고 봐서일수도 있어요
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:58 4년전 신고 주소
글세여....그거 별로라고 하는데 사람들이 예고편부터가 별로라해서 전 별로기대되진 않더라구요 ㅠ
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:02 4년전 신고 주소
전 진짜 재밌었는데요!
기대를 아예 안하고 봣고
뮤지컬을 안봐서 그런듯해요
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:35 4년전 신고 주소
네 ..... 웬만해서는 보지마세요 평 너무 안좋던데요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:57 4년전 신고 주소
저도 재미없다 라고만 들었는데 그래도 보고싶으면 보는게 낫지않으까요? 남얘기만 듣고 보고싶은걸 안보는것보다는여
5번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
ㅓㄹ 저 보고싶었고 보려했는데 갑자기 고민되네요..ㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:15 4년전 신고 주소
뮤지컬영화 되게 좋아하는 친구가 보고 오더니 안 보는 게 낫을 것 같다고 하더라고요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성