• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

크리스찬디올 립글로우

글쓴이 2020-01-03 (금) 11:39 4년전 910

와 인생템을 만났어요 ㅎ
가격은 좀 센 편이지만 엄청 촉촉하고 젤 좋은건
두 가지로 투톤 만들지 않아도 이거 바르면 자연스럽게 그렇게 되요~
넘 맘에 들어서 얘로 정착하려구요 함 써보세요
저도 언니가 여행갔다가 면세점서 사다줘서 쓰게 된건데 완전 강추예요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:23 4년전 신고 주소
저도 이거 계속 쓰고 있는데 발색도 자연스럽고 촉촉하고 좋은거 같아요 ㅋㅋ 신기한게 저도 선물받은건데 ㅋㅋ 주변보면 직접 사서 쓰는사람보다 선물받아서 쓰는 사람이 더 많은거 같더라구요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 13:13 4년전 신고 주소
케이스도 이뻐서......... 발색샷 검색해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:34 4년전 신고 주소
두번바르면 발색이 진해지나요?? 저는 입술색이 진해서 너무 투명한 립글로즈는 잘 안쓰게 되던데 발색도 진하면 한번써보고싶네여

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 14:04 4년전 신고 주소
네~~ 더 진해져요~ 많이 발라고 티 거의 안나는 그런 립글로우 아니예요~
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:33 4년전 신고 주소
이거 제 지인들 꽤 쓰더라고요ㅋㅋ실제로 봤던것보다 사진으로보는게 훨씬 진하네요
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:11 4년전 신고 주소
이거 진짜 많이 쓰시는 것 같아요 거의 선물하기 좋은 아이템이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:37 4년전 신고 주소
발색 잘되나요? 색상 이쁘긴 한데...저는 피부가 까매서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 05:33 4년전 신고 주소
오 제친구도 저한테 이거 엄청 추천하던데 입소문이 원래 자자했던 제품이였니보네오
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:01 4년전 신고 주소
디올 립글로우 색상 다양하던데 어떤색상이 제일 이쁜가요?
하나 장만하려는데 고민고민됩니다 고수님들 도와주세영~~

글쓴이 작성자 2020-01-16 (목) 15:43 4년전 신고 주소
핑크가 가장 무난한것 같아요 보니까 가장 많이들 쓰고여~

8번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:59 4년전 신고 주소
핑크,라즈베리,울트라핑크중 핑크가 젤 잘나가나여?
고민고민 되네요~~ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성