• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 진짜 빡도네

글쓴이 2020-01-02 (목) 18:28 4년전 767
앞으론 저기요, 직장인이세요? 저 잠시 얘기좀 나눌수있을까요? 이소리 나오는순간 아 사이비xx 정신병자xx야 그렇게 쳐살지마라  쌍욕 박고 갑니다
진짜 작작해야지, 제가 다니는 학원 근처에 그런ㅅㄲ들 좀 있는데,  아 한두번이여야지.....
진짜 제 얼굴이 만만해보이니까 그런거맞죠??ㅠ
이젠 걍 딱보면 알겠음... 연령대는 대부분 20후반~30대 여자이거나, 남녀2인조,
뭔가 눈빛이 어정쩡하게 생기고, 옷스타일도 되게 뭔가... 촌스러워보이고 그런...

506,259
691,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ유독 그런 분들 많이 출몰하는 지역이 잇더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:06 4년전 신고 주소
ㅎ헐랭  딱 봐도 다단계 사이비... 무시가 답이져... ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:16 4년전 신고 주소
진짜 사이비 이단 다단계 이런거 극혐이에요 ㅠ ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:43 4년전 신고 주소
투명인간 취급하는게 상책인가봐요.. 힘내세용!!  ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:04 4년전 신고 주소
저도 그렇게 하다가 이제는 그냥 대놓고 무시하면서 걸어가네요
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 22:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 뭘까요 그사람들 진짜 ㅋㅋㅋ 웃겨요 이젠
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:12 4년전 신고 주소
그 ㅂㅅ들 인생 그따위로 사는거 부모가 알고 있나 싶어요.
1년 전에 자기가 무슨 공부를 하고 있다고 접근한적 있는데 최근에 또 그 멘트로 접근하길래

"당신 나한테도 1년 전에 똑같은 말 했는데 아직도 이렇게 사시냐, 그 시간에 고시공부를 했으면 합격했겠다."라고 극딜 하니까 조용히 가던데

정신 좀 차렸으면;;
8번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:53 4년전 신고 주소
요즘 수법이 다양해서 전 꽤 연락한적 있내요ㅠㅠㅠ 진작에 알았으면 욕박고 튀었는데 진짜 신천지 조심해야함
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:22 4년전 신고 주소
전 그냥 투명인간 취급해요. 감정쓰면 본인만 손해라..ㅠㅠㅠ 진짜 너무 짜증나요
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:44 4년전 신고 주소
요즘엔 그룹지어서 다닌다고 하더라구요 생긴것도 다 멀쩡하게생겨서는
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:51 4년전 신고 주소
저두 강남역 돌아다닐 때마다 자주 마주쳐요ㅠㅠ 이젠 그냥 말 걸면 무조건 무시합니다
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:12 4년전 신고 주소
사이비는 그냥 무시하고 넘어가는게 ㄹㅇ 답입니다 ㄷㄷㄷㄷ
13번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:46 4년전 신고 주소
그 사람들 가까이서 눈 보셨어요? 진짜 정신 나가있어요.. 소름돋음
14번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 18:00 4년전 신고 주소
저는 그러면 아 네 열심히 사세요 하고 그냥 지나가요
15번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:40 4년전 신고 주소
저 방금도 집 오는길에 잡혔어요 퇴근하고 피곤해쥭갰는데 너무 짜증나서 인상 팍 쓰고 옴 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 00:58 4년전 신고 주소
유툽에서 본적있는데 20-30대에서 주로 쓰는 단어들 거의 못알아듣고.. 밥얻어먹으려고 용쓰고.. 솔직히 왜저러나 안타까운데 내가 걸리면 개빡치긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 버정에서 버스와서 버스왔다고 걍가는데 뒤에서 ㅈㄴ부르는거에 진심 짜증났어요 쪽팔리지도 않는건지 개짓은 그쪽이하는데 왜 부끄러움은 내몫임
17번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:36 4년전 신고 주소
일부러 교주가 욕먹으라고 전도 시키는 경우도 있대요. 박해받는 예수 기분 느끼라고..ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ정말 미친듯
18번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:39 4년전 신고 주소
진짜 세상에는 별에별 사람들이 많은거같아요 ㅠㅠ 전 대꾸도안하고 도망갑니다
19번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자여 역 근처에도 진짜 마늠 별로 인상 안 조은데 맨날 좋대
20번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:44 4년전 신고 주소
저도 정말 자주 저런 상황 맞닥 드리는듯 합니다 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:11 4년전 신고 주소
저도 그런 사람들 많이 있다는 곳 지날 때마다 말 걸어지고 그래요. 대체 무슨 기준으로 말 거는 건지 좀 알려줬으면 좋겠어요. 그 반대로 좀 하고 다니게...
22번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:27 4년전 신고 주소
저도 싫타는데도 막따라오더라구요
저멀리 경찰이 보이길래 그쪽으로 유도해서 걸었는데 쭉따라오더라구요
경찰앞에 왔을때 이사람들따라온다고
도망가던데요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 17:05 4년전 신고 주소
강남역 5번 출구죠? 제가 다니는 학원 근처에도 있어요 전 강남역에 있는 학원 ㄷ다녀요
24번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 20:02 4년전 신고 주소
아이고...저 사는 지역은 그런사람들 많이 없어서 다행이네요
25번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 00:01 4년전 신고 주소
저는 그래서 대놓고 무시하거나 귀에 못 꼽고 다녀요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 맘 편하더라구요 하.... 맨날 붙잡히는 1인으로서..... 그 심정 이해되요 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 15:15 4년전 신고 주소
그냥 보이는사람 다 잡는거니까 넘 스트레스 받지마세요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:12 4년전 신고 주소
전 그래서 이제 피하는데 고수가 되었어요 그냥 듣는척도 안하고 쳐다보지도 않고 지나가요ㅋㅋㅋ무시만이 답입니다
28번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:14 4년전 신고 주소
아이고 무서워라... 사이비 분들을 보셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 02:00 4년전 신고 주소
저도 그러면 그냥 도망가요.. 딱봐도 뭐할지 알거같아서
30번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:44 4년전 신고 주소
저도 길거리에서 당했는데 만만하게 생겨서 그런가부다 했어용. 동성이셨어용..
31번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:14 4년전 신고 주소
요즘 진짜 너무 많은거 같아요;; 하루에도 몇번씩 만나는듯요
31번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:14 4년전 신고 주소
그리고 눈빛 어정쩡하다는것도 공감 눈동자가 뭔가 위로 떠있어요 꿈꾸는듯한 눈
32번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:05 4년전 신고 주소
아진짜 싫어요 왜그러고사는지 의문.... 제가 만만하게 생겼나 저도 그런거 엄청 당해요
33번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 15:26 4년전 신고 주소
그냥 무시하는게 답입니다.
아니면 유투브에서 도를 아십니까 괴롭히는 영상이라도 보시면
기분 좀 풀리실 거에요!
34번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:48 4년전 신고 주소
정말 별로네요 세상에서 없어졌으면 좋겠어요 왜그러는지
35번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:06 4년전 신고 주소
정말요!! 전 이어폰끼고 무시해요..예전에는 다 받아줬는데 시간낭비였어요
36번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:59 4년전 신고 주소
우리지역에 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋ 혼자 지나가기만하면 얼마나 말을 걸어대는지 너무 화나요
37번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:10 4년전 신고 주소
만만해보인다기 보다는 요즘에 사이비 전도하는게 엄청 기승이에요ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:10 4년전 신고 주소
사이비들 혼자면 그냥 잡는듯해요 ㅋㅋㅋ 많이 당한다더군요
39번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 04:59 4년전 신고 주소
코노에서 혼자 노래부르는데도 들어오는 사이비들도 있더라구요 극혐...
40번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:31 4년전 신고 주소
사이비는 진짜 무시하는게 답입니다 저도 가끔 잡혀요 극혐
41번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:40 4년전 신고 주소
저도 많이 잡혀요ㅠㅠ 이제는 눈도 안마주치고 무시합니다 ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 15:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저.. 엄청 많이 잡혀요 진짜 짜증나요 정말 싫어요
43번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:23 4년전 신고 주소
개빡침 진짜로; 그런건 단속 안해요 진짜? 적당히해야지
44번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 18:25 4년전 신고 주소
욕하거나 그러면 신고당하니까 바로 경찰부르는게 답이에요
45번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:34 4년전 신고 주소
아진짜싫어요 저는 그런사람들 그냥 투명인간취급해요 눈도안마주치고ㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:22 4년전 신고 주소
아 저도 진짜 싫어요,, 한두번이러는것도 아니고 매번이러니 스트레스 장난아닙니다 ㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:49 4년전 신고 주소
저는 그런 사람들이 말걸면 아예 걍 대꾸도 안하고 지나가요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성