• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

10cm 권정열 목소리 너무 좋지 않나요 ㅠ

글쓴이 2020-01-02 (목) 17:41 4년전 1215
음색 되게 좋은거 같아요 특이하기도 하고 ..
촉촉하다고 해야하나 ? 되게 간질간질하고 좋은 느낌
10센치 노래 반복재생 중인데 목소리 진짜 좋은거 같아요 ㅠㅠ
굵은 목소리도 좋ㅇ긴한데 저는 음색면에서는 맑은 목소리 미성 목소리 이런쪽이 좋더라고요 ㅎㅎ

2,076,889
1,363,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:15 4년전 신고 주소
생긴거도 섹시하게 생겼지 않나여 ㅎㅎㅎ 완전 제스탈.. 요즘 맨날 들어요
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 20:51 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ듣기 편한 목소리에유ㅠㅠ 옷도 잘 입더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 01:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 그렇게 음색좋으면 부러울듯 ㅠㅠ 완전좋아요
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:07 4년전 신고 주소
노래 좋은데 목소리가 특이해서 계속 들으면 질리는거같아요.. 오랜만에 들으면 또 좋음..
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ목소리고 좋고  요즘 들어 잘생겨보이고 그러네여ㅠㅍ
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:22 4년전 신고 주소
아 전 완전 취향 아니라 안듣는데..ㅋㅋㅋㅋ 너무 간드러지는 느낌이라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:41 4년전 신고 주소
저도 그런 목소리 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ약간의 높은소리 권정렬이랑 신용재 좋아합니다
8번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:14 4년전 신고 주소
그 목소리 때문에 10cm에 빠져산 날이 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:56 4년전 신고 주소
저도 무지 좋아해요~~~ 근데 남자들도 십센치 노래 좋아하던데요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성