• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

머리숱많다고 안심하면 안되는이유

글쓴이 2018-12-11 (화) 16:59 5년전 394

머리숱많다고 안심하면 안되는이유.         
광규형님이 예전에는 머리숱이 많았네요. 그간 무슨일이 있었던건지.
탈모는 모르는건가봐요. 서리태드세요. 다들 모르는거에요.

100,928
1,479,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 17:34 5년전 신고 주소
어이쿠....... 정말 다르네요 옛날이랑..... 옛날에 되게 미남이셨는데어쩌다가..
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:01 5년전 신고 주소
진짜 안심하면안되겠어요 와....
물론 지금도 안심되진않지만요ㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ세상에 저렇게 사람이 달라보일수가!! 멋있었네용
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:32 5년전 신고 주소
헉.. 탈모는 정말 피해갈수없는것같아요.. 검은콩류가 좋다고하더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:06 5년전 신고 주소
와.. 진짜 많으셨네요. 지금도 되게 잘생긴 얼굴이세요..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:14 5년전 신고 주소
헐.. 저 머리숱많아서 자만하고 있었는데 관리열심히 해야겠어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:36 5년전 신고 주소
정말....어떻게 될지 모르는 일이네요..ㄷㄷ 머리 많을 때 미리미리 챙겨야겠어요
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:04 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 머리숱 많은데.. 저거보니 걱정되네요
9번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:38 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜예요? 염색.펌 같은거 하지 말아야겠어요ㅋ큐
10번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한순간이네 지금부터 관리 잘해야겠네요ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:00 5년전 신고 주소
아 왠지 슬프네요 ㅠㅠㅠ 있을때 잘해야겠네요 사람이나 머리나...
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:48 5년전 신고 주소
헐..........저렇게나 많았었다구요? 헐......마음아프다
13번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 15:01 5년전 신고 주소
진짜 조심해야할듯 학교 다닐땐 해그리드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 진짜..... 조심해야겠슴돠..
14번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:38 5년전 신고 주소
유전 아닐까요? ㅠㅠ 남자는 보통 유전이던데 ㅠㅠ 전 사진은 진짜 대박이네요
15번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:21 5년전 신고 주소
진짜 저분이 지금 그 분이라구요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성