• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 배송 한박스옴 ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-02 (목) 15:23 4년전 497

배송왔어요 서른개에요 완전푸짐해요
하루한개씩 먹어주려구요
에어프라이기에 먹으면 더맛있다던데 아쉬워요
이제 슈퍼가서 간식사먹을일없을거같아요
사실 감자칩도 한박스사뒀거든요ㅋㅋ
질려서 안먹는중이긴하지만..

2,330,106
2,371,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:46 4년전 신고 주소
하 홈런볼 초코도 맛있는데 가끔 우유맛인가 치즈맛 먹으면 입에서 녹잖아요
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:28 4년전 신고 주소
우아 요새 홈런볼이 대세인건지 잘보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:28 4년전 신고 주소
와 진짜 꿈의 박스 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 과자 이렇게 대량으로 사면 안먹어도 세상 행복할듯요
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
저도 홈럼볼 먹고있는데~~~ 너무 맛있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:10 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많네여 ㅣ ㅜㅜ 진짜 대박~~~~
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:46 4년전 신고 주소
홈런볼 너무 맛있어요!! 저도 좋아하는데ㅋㅋ 에어프라이어에 이걸 데워먹나요?
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:09 4년전 신고 주소
에어프라이에 하면 맛있나요? 한번해봐야겠네요 ㅋㅋ ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:05 4년전 신고 주소
제 최애 과자네요ㅜㅜㅜㅜ맛있겠네요ㅠㅠㅠ오늘 한 개 사먹어야겠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:24 4년전 신고 주소
아 홈런볼 완전 맛있는데ㅠㅠ 저렇게 많이 사면 진짜로 제가 다 먹을거같아 참고있습니다..
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:56 4년전 신고 주소
한박스를 시키셨네요 ㅋㅋㅋㅋ과자 좋아하는데 저렇게 시켜본적은 없어요 ㅋㅋㅋ 보기만해도 든든하네요
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:45 4년전 신고 주소
요즘 홈런볼 에어프라이기에 해먹는게 유행이라던데 저도 해보고싶어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:32 4년전 신고 주소
홈런볼 한때 음청먹엇는데ㅋㅋㅋㅋ맛잇죠 진찌 양이 적은게 문제지만
13번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:09 4년전 신고 주소
홈런볼 항상 양이 적어 아쉬웠었는데 저도 엄청 사다놓고 먹고 싶네요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:01 4년전 신고 주소
꺄아! 홈런볼 양이 너무 창렬한게 슬프지만 넘나 맛있어요 ㅎㅎㅎ 이렇게 대량으로 사두면 딱이네요?
15번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:55 4년전 신고 주소
홈런볼 에어프라이기에 돌려서 먹으면 진짜 맛있는데ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:41 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ부러우ㅓ요 주말에 쉬면서 홈런볼 먹으먼 너무 좋겠네요
17번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:40 4년전 신고 주소
에어프라이어에 구워먹으면 공장에서 갓만든 맛 나요! 진짜 짱맛 꼭 해보세용
18번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:23 4년전 신고 주소
와 저도 홈런봉 짱 조아하눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워영
19번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:17 4년전 신고 주소
과자가 집에 많이 있으면 먼가 마음이 풍요로워져요ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:42 4년전 신고 주소
어렸을때 가장좋아한 과자네요 홈런볼 ㅎㅎ 앉은자리에서 2봉지 먹었는데
21번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:00 4년전 신고 주소
홈런볼 먹고 싶다고 딱히 생각한 적 없었는데 사진 보니까 먹고 싶어지네요.
22번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 05:38 4년전 신고 주소
맛있어보여요! 몇 달 전에 보니까 새로운 맛도 나오는 것 같은데 안 먹어봤네요 ㅋㅋㅋ 그래두 오리지널이 최고죠
23번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 12:57 4년전 신고 주소
대박쓰 부럽네옹 맛있게드셔요ㅎㅎ
화이팅 복 받으세용
24번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:27 4년전 신고 주소
홈런볼 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ 에프에 돌리면 진짜 끝나죠 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:12 4년전 신고 주소
에어프라이어 글이 많네요 ㅋㅋㅋ전 한번도 홈런볼 에프에 안돌려봤는데궁금하네용
26번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:16 4년전 신고 주소
아 정말 맛있겠어요 ㅠㅠㅠ 에어후라이기 있어도 홈런볼은 아직 안구워봣는데 맛잇나요??
27번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 01:54 4년전 신고 주소
홈런볼 ㅜㅜㅜㅜ최애과자인데 너무 부럽네요 에어프라이기에 넣으면 겉바속촉!
28번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:40 4년전 신고 주소
헐 저도 요즘 홈런볼에 다시 빠졌는데 ㅋㅋㅋ
넘 맛있어요!!!
29번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:11 4년전 신고 주소
홈런볼 ㅜㅜ 에어프라이기에 넣어서 먹으면 맛있다던데 한번 드셔보세요!
30번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:02 4년전 신고 주소
아 먹고 싶은데 살찌는 소리 들리는 것 같네요 그래도 맛있게 먹으면 0칼로리...
31번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:11 4년전 신고 주소
이거 보니 갑자기 과자 겁나 땡기네요ㅎㅎ

배고파라ㅜㅜ
32번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:08 4년전 신고 주소
저희 집엔 에어프라이기가 없어서 궁금하네요 홈런볼 에어프라이기에 구워먹으면 그렇게 맛있다던데
33번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:36 4년전 신고 주소
홈런볼 진짜맛있져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어프라이어가 진짜 만능이에요
34번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:17 4년전 신고 주소
가끔 과자 먹고싶은데 나가기 귀찮을꺼 생각하면 미리 사두는것도 괜찮죠
35번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:23 4년전 신고 주소
와 제 최애과자 홈런볼,,, 에어프라이기에 넣어서 먹으면 더맛있어요!
36번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:25 4년전 신고 주소
우와 홈런볼 한박스 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ안에 초코 넘 맛있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성