• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

쿠팡 로켓배송 진짜 좋아요

글쓴이 2020-01-02 (목) 14:57 4년전 366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쿠팡 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ 로켓배송 처음 써봤는데 진짜 빠르고 ㅜㅜㅜ 세상 친절해요 진짜 로켓배송이 최고최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 마트보다 저렴하게 잘 사고 ㅜㅜ 아 요즘 쿠팡보는재미에 빠졌어요

1,778,550
1,921,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저도 필요한 생필품있으면 쿠팡에서  로켓으로 시켜요 짱편함...
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정이요 쿠팡이 최고에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:18 4년전 신고 주소
그러다 텅장돼요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 조심해야해유.... ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 15:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.,. 진짜로 누구보다 빨리 텅장길...
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:37 4년전 신고 주소
저도 왠만한거는 쿠팡에서 시키고 있어요~~~ 바로 다음날 배송되는거 너무 좋아여
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:37 4년전 신고 주소
2900원으로 정기 회원 가입하면 다음날 새벽에 도착하는 서비스도 받을수 있대요!
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:08 4년전 신고 주소
ㄴ 로켓와우 말씀하시는거 같은데 이거 정말 좋습니다!
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 06:04 4년전 신고 주소
로켓와우 쓰면 반찬 배송 같은거도 되는건가요??? 그럼 좋겠당
8번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:26 4년전 신고 주소
쿠팡 저 끊었어욬ㅋㅋㅋ 심지어 카드결제도 그냥 등록해두면 클릭 한번이라서 진짜 이것저것 다 시키다가 텅장될뻠하고 걍 끊음..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:51 4년전 신고 주소
맞아여 근데 금방 오다보니까 계속 결제하게 되더라구요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:39 4년전 신고 주소
새벽배송이랑 로켓배송이 진짜 신의 한수 같아요. 동네 마트를 거의 안가는거 같아요 ㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:56 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 엄청 편해요ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 한번 들어가면 나오기 힘들죠
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:00 4년전 신고 주소
진짜 로켓이 진리... ㅋㅋㅋ 새벽배송도 정기 결제 해놓으니까 너무좋아요
13번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:20 4년전 신고 주소
그래서 전 항상 쿠팡만 애용해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:39 4년전 신고 주소
마자요ㅋㅋㅋㅋ그래서 저도 ㄱ로켓와우?이런 회원권 끊어서 쓰는 중!
15번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:36 4년전 신고 주소
쿠팡 없는게 없죠 ㅋㅋ 진짜 편한거 같아요 대박입니다
16번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:51 4년전 신고 주소
쿠팡 좋죠 저도 머 살때 쿠팡레서 많이 사요 편하고 싸고 좋은가같아요
17번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 19:16 4년전 신고 주소
진짜 빠르고 정확하게 오는거같아오 그래서 돈더주고시키죵
18번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:13 4년전 신고 주소
바자여 저도 맨날 시켜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:18 4년전 신고 주소
지방인데 제일 빨라요!최고ㅎㅎㅎㅋㅋ좋아요!!!!!!!!!
20번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 08:42 4년전 신고 주소
이게 편해서 그런지 씀씀이가 훅훅ㅋㅋㅋ 저녁에 시켜도 새벽 4시에 와있는데 시킬때마다 산기함
21번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 20:00 4년전 신고 주소
로켓배송 돈 맞추느라 필요없는것도 사게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:13 4년전 신고 주소
쿠팡 저희동네는 밤11시 넘어서도 오더라구요 칼배송..대단한 우리나라의 배송시스템 짱이에요ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:15 4년전 신고 주소
긍까여 ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 로켓이나 아침 프레쉬?? 배송이었나 다 좋은. 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아들내미 크리스마스 선물도 아침 배송 시켜가지고 아주 만족스러웠습니다 일곱 시에 문 여니 선물이 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:58 4년전 신고 주소
맞아요.. 배송 진짜빠르더라구요.. 맨날 이용함 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:07 4년전 신고 주소
인정이요 ㅋㅋㅋ쿠팡 배송 진짜 빨라요 저도 뭐 빨리 필요한거있으면 쿠팡에서 시켜요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:12 4년전 신고 주소
맞아요 쿠팡이 진짜 배송이 빠르더라구요 !! 쿠팡 최고 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 00:17 4년전 신고 주소
로켓배송 이후의 삶의질이 완전히 바꼈습니다 ㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:05 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른게 최고에요 자주 이용하게 되더라구요
29번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:34 4년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ 한번도안써봤는데 주변에 좋다는분들이 많아서 저도 써봐야겠어용
30번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:26 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ로켓배송되서 자주 시키다보니 돈이 안모임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성