• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

JYP 측 "김희철♥모모 열애 중, 선후배서 연인으로" 

글쓴이 2020-01-02 (목) 08:55 4년전 454

그룹 트와이스 모모 측이 슈퍼주니어 김희철과의 열애를 인정했다.

2일 JYP엔터테인먼트 관계자는 스포츠투데이에 "확인 결과 두 사람은 연예계 선후배로 친하게 지내오다 최근 호감을 갖고 만나는 사이가 됐다"고 전했다.

이날 김희철의 소속사 레이블SJ 역시 두 사람의 열애를 인정했다. 이로써 2020년 아이돌 첫 커플이 탄생했다.

어젯밤부터 실검 뜬거 보긴했는데 별 내용이 없어서 아닐줄 알았는데
인정기사가 떴군요ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 사귀길 ㅊㅋㅊㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 09:47 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이라니 ㅋㅋㅋ저번에도 그럼 기사뜬게 맞앗나봐요
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 11:37 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 모모를 외치더니 ㅋㅋㅋ 결국 사귀네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 12:30 4년전 신고 주소
헐 대박 진짜 사귀는거였구나.. 대박이네요 보기좋아여
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 13:10 4년전 신고 주소
예상했던일이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램에서 티나긴했어요
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:49 4년전 신고 주소
대박..ㅋㅋㅋㅋ 아침에 기사 보고 놀랐어요 저도 ㅋㅋ 근데 잘어울려요
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:55 4년전 신고 주소
전에도 열애설 터지더니      진짜 열애중이네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:47 4년전 신고 주소
충분히 둘이 잘어울리기도하고 그럴거다 싶기도 했고...ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:13 4년전 신고 주소
아는 형님에서 봤었는데 뭔가 어울린듯하면서 아닌듯 맞는듯하네요 둘다 연애 잘했으면 좋겠습니다아
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:08 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나이차이 너무 많이 나지 않나요 덜덜
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이 많이 나는데 김희철이 워낙 동안이라 그렇게 안보이네요!
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:31 4년전 신고 주소
둘이 잘어울려요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 이상형이랑 연애하네요.ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:35 4년전 신고 주소
근데 모모 사진보니 확실히 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 슈주 초딩때부터 팬이었는데 잘 지냈음 좋겠어요
13번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:35 4년전 신고 주소
헉..나이차이가 거의 띠동갑수준 아닌가요? 그건아닌가? 암튼 놀랍네요.
14번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:27 4년전 신고 주소
생각지도 못한 커플탄생!!!
김희철이 워낙 동안이라 잘 어울리네요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잘 어울려야 희철씨가 동안이라 나이차 별로 안 나는 느낌
16번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:32 4년전 신고 주소
저번부터 계속 연애설 기사가 뜨더니 그게 맞았던거네요.
17번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 17:10 4년전 신고 주소
헐헐 너무 충격이에용ㅋㅋㅋ모모는 생각보다 나이가 많고 김희철은 아직 30대라서 그나마ㅋㅋㅋ충격이 덜하넹ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 19:58 4년전 신고 주소
나이차이 많이 나기는 한데 실제론 구렇게 안보이네요 김희철이 동안인가 ㅇㅅㅇ
19번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:47 4년전 신고 주소
이때까지 워낙 친하다고 기사 많이 나와갖고 투샷이 익숙하네용ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:49 4년전 신고 주소
오 ㅊㅋㅊㅋ!! 둘이 닮았네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
오래오래가길!
21번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 15:25 4년전 신고 주소
결국 예전 기사가 사실이였군요..김희철씨 소원 이뤘네요!!
22번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:11 4년전 신고 주소
옛날부터 봐왔던 기사라 인정했을땐 별로 놀랍진 않았지만 둘 다 오래갔으면 좋겠네요~~~
23번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:48 4년전 신고 주소
예쁜 커플이네요 ㅋㅋㅋㅋ 오래 갔으면 좋겠습니다!!!!
24번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:33 4년전 신고 주소
진짜 잘어울려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래갔으면 좋겠는 커플이예용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성