• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이주만에 4키로 빠졌는데도 티가 하나도 안나네요

글쓴이 2020-01-02 (목) 00:51 4년전 1405
뭐든지 쌈에만 싸먹으면 살 잘빠진대서
밥 반공기에  간 덜된 반찬 쌈에 싸먹고
 고기 먹을때도 밥 없이 쌈에 싸서 먹고 ..
라면 먹을때도 쌈에다 싸서 먹고
  물은 무조건 따뜻한 물만 마셨더니  ㅠ2주만에 4키로 빠졌는데
과체중이어서 그런건지  살빼도  티가 안나네여

1,983,986
2,008,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 04:57 4년전 신고 주소
보통 살빼는건 10키로 정도부터 확티나요!! 좀더 파이팅!

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:12 4년전 신고 주소
^^감사합니다 ㅎㅎ 6키로 더 빼봐야겠네요ㅎ티날때까지
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 07:16 4년전 신고 주소
오와 그런 다이어트 방법이.. 저도 해봐야겠네요 4키로라도 부럽네용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:14 4년전 신고 주소
일주일에 한끼는 먹고 싶은거 먹었더니 1~2키로 그대로 찌더라구요 . 대신  4시간 지나면 다시 빠져있구요 . 님두 화이팅~!!
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 11:38 4년전 신고 주소
와 그렇게 먹으면 살 빠지나요??? 신기방기... 저도 내일부터 해봐야겠어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:17 4년전 신고 주소
네  아는분도 이렇게 뺐는데  요요  두달 동안 없다구 해서  저도 시작했는데  빠지긴 하네요 ㅎ 티는 좀 안나지만
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 12:25 4년전 신고 주소
와 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 다이어트 시작... 오늘부터...

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:18 4년전 신고 주소
시원한 음료는 절대 안돼요 ~~. 화이팅!!간 야간 반찬 위주로요 ~!
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:16 4년전 신고 주소
한8키로정도 빠지면 체감 확나요
볼살도 빠지고 다른사람들도 체감느껴지는거같음

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:18 4년전 신고 주소
한달 바짝해서 더 쪼여야겠네요 ㅎ  볼살은 그대로라서 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 15:52 4년전 신고 주소
그래도 2주만에 4키로 빼신거보면 진짜 대단하신거에요 ㅎㅎ 더 화이팅 하시길 바래요!

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:19 4년전 신고 주소
감사합니다  ㅎ 한달 더 해서  정상체중 돌아 가보려구요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 17:29 4년전 신고 주소
쌈은 그럼 상추에 싸먹는거에여?????????? 아님 상관없이?????????

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 20:11 4년전 신고 주소
생채소가 좋다고 해서  상추 아님  깻잎에 싸먹었어요  .
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:51 4년전 신고 주소
와 그렇게 먹으면 살 빠지나요??? 

상추에 싸먹는거에여???????
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:11 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ쌈에 싸먹으면 살이 빠지나요? 보통 7-8키로부터 티 많이 나더라구요
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 05:39 4년전 신고 주소
확 빠지기보단 천천히 기다리는게
마음에 편해요!!!!
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:32 4년전 신고 주소
와 쌈에 싸먹으면 포만감 느껴져서 덜 먹어서 그런건가요? 신기하네요. 제 친구는 10키로 빼고 좀 티나더라구요..
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:03 4년전 신고 주소
조금만 더하면 티 확 날거예요 힘내세요!! 저두 이제 시작해요
13번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:28 4년전 신고 주소
그래도 그만큼 건강해졌다는거잖아요 과체중이면 건강에 나쁜데 체중감량보다 건강 챙긴다고 생각하세요 화이팅!
14번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:33 4년전 신고 주소
식단관리만 해도 금방 빠지던데 적응하고 참아야 해서 힘들죠
15번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:37 4년전 신고 주소
헉 찬물은 안되는건가요ㅜㅜㅜㅜ 찬물만 마시는데... 저도 쌈에 싸서 먹어봐야겠네요 좋은팁 감사합니다
16번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 10:27 4년전 신고 주소
헐 ㄷㄷ 그래도 엄청 많이 빠지셨는데요 ㄷ 부러워요 ㅠㅜㅜㅠ
17번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:34 4년전 신고 주소
한 5~6키로 이상 부터 티가나는거 같더라구요....ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 18:49 4년전 신고 주소
저는빼면 다시찌던뎅...먹고나면 찌고 흠 다이어트는 힘듭니다
19번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:15 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 의지도 대단하시고 4키로면 엄청 많이 빠진건데용?! 쫌만 더 힘내세욧
20번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:02 4년전 신고 주소
우와4키로 !저는 보통 주변에서 찐거는 금방 알아보던데 빠진거는 좀 피곤해보인대요ㅋㅋ에효
21번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:33 4년전 신고 주소
다이어트는 장기적으로 보시고 천천히 하세요! 수분이 빠져서 몸무게가 줄어든걸 수도 있을수 잇어요
22번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 11:58 4년전 신고 주소
찐 건 확 티나는데 빠진 건 상당량 빼야 티가 나니까 더 힘든 것 같아요. 그래도 2주만에 4kg 빼셨으면 엄청난데요.
23번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 19:58 4년전 신고 주소
4키로 빠진게 어디에요...전 딱 더도말고 5키로만 빠졌으면 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 00:01 4년전 신고 주소
근력운동 병행하세요 꼭!!!! 몸무게가 중요한것보단 지방 줄이고 근력 늘여야지 몸매 예부게 빠지더라구요.
25번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:22 4년전 신고 주소
몸매는 운동이 진짜 중요한거 같아요 유튜브로 운동영상 15분정도만 따라하셔도 확 달라질거같아요!
26번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:10 4년전 신고 주소
좀만 더 힘내세요 너무 고생하셨네용 1-2kg 더 빼면 티 날 것 같아요!
27번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 22:37 4년전 신고 주소
굶는 다이어트보다 훨씬 건강해보여요 저도 다이어트 중인데 같이 화이팅해요!
28번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:41 4년전 신고 주소
저두 다이어트하는데 헬스로 시작했어요! 헬스하니까 스스로 수고했다고 더 먹게되네유 식단조절해야겠어요..
29번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 01:53 4년전 신고 주소
과체중이면 그럴수있어요 좀만 더 힘내시면 확 티납니다!
30번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:08 4년전 신고 주소
와 쌈 싸먹으면 저렇게 살이 빠지나요? 신기하다 ㅋㅋㅋ 근데 시원한 음료가안된다니 슬프네요 저는 시원한음료 성애자라 ㅜ
31번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 14:21 4년전 신고 주소
원래 본인은 더 알아보기 힘들죠 ㅋㅋ 조만간 다른분들이 먼저 알아볼걸요?
32번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:02 4년전 신고 주소
쌈에 싸먹으면 살 빠진다는 소리는 처음 들어봐요. 저도 한번 도전해 봐야겠어요! 화이팅
33번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:04 4년전 신고 주소
본인은 맨날 보는 얼굴이니까 잘 모르는거구 분명 티가 날거에요! 당장 입는 옷들도 낙낙해져서 입기 편해졌잖아요ㅎㅎ 홧팅하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성