• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해 계획 다들 세우셨나요?

글쓴이 2020-01-01 (수) 23:28 4년전 230
오늘 가족외식 같더니 가족단위로 정말 많이들 외식하러 오네요....
자영업 하는 친구는 배달전문업인데 오늘 종일 바빳다고하더라구요.
휴일을 실감하는 하루에요...
새해부터 저 온라인으로 살게 왜케 많은지..
엄청 질렀네요 ㅋㅋ
새해 계획 다들 세우셨는지요..

2,538,809
2,680,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:45 4년전 신고 주소
저두 폭풍쇼핑 중독이내요 요즘 세일많이해서 그런가바여
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:43 4년전 신고 주소
저는 눈매교정 계획중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 하고싶네여
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:46 4년전 신고 주소
2020 모두 좋은 일만 있으시길~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:57 4년전 신고 주소
살빼고  코성형 하고싶어서  이거후엔  취업하려구여
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 03:35 4년전 신고 주소
윤곽성형이랑 애인만들기요 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 목표로 쳐주시나요?
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 07:18 4년전 신고 주소
다이어트요!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 새해다짐마다 빠지지 않았던 것 같아여.. 언제성공할까..대체
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:50 4년전 신고 주소
휴 저도 살거 잔뜩이에요ㅋㅋㅋ 오늘 잔고 얼마있나 확인해봤어요
7번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 17:59 4년전 신고 주소
저는취업하고 코성형 잘되게요!! 잘될진모르겟지만......
8번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:15 4년전 신고 주소
돈 모으는게 목표입니다 ㅋㅋㅋ올해에는 많이 모았으면 좋겠네요
9번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:35 4년전 신고 주소
드디어 퇴사해서 이것저것 알아보고 있는데 하고싶은게 많네용 !!ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:33 4년전 신고 주소
아니요..ㅋㅋㅋㅋ 세워봤자 지키지도 않을거ㅠㅠ 안세웁니다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:05 4년전 신고 주소
일단은 세우죠. 아직까지는 지키고 있는데 이게 얼마나 갈지는....
12번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:12 4년전 신고 주소
돈 다 써버릴까봐.. 사고 싶어도 사지는 못하고 아이쇼핑만 하는 중이에요 ㅠㅠ 흑흑
13번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:17 4년전 신고 주소
아직요!ㅎㅎㅎ 다이어리도 어제 주문했는데

어서 왔음해요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:28 4년전 신고 주소
거창한 계획보다 그냥 연장인 것 같아요 뭔가 의무감이 더해졌다는 것 빼곤ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성