• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

엄빠 클스마스 선물!!!

글쓴이 2018-12-11 (화) 16:05 5년전 203
어떤게 좋을까욤!!!!!
목도리 장갑은 작년에 사드린게 있고
올해는 뭘 사드려야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울점퍼는 비싸서.. 좀 돈을 더 모으고 사드리려야할것같구..
선물용으로 괜찮은 제품있나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,230,949
2,490,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:27 5년전 신고 주소
용돈이 최곤거같아요...적더라도 ㅠㅠㅠ필요하신거사라고
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:28 5년전 신고 주소
용돈이랑 손카드어떠세요? 아니면 두터운양말이나 내복같은거요 (유니클로꺼) 따뜻할수있는거가 최고같아요
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:36 5년전 신고 주소
저두 나이들수록 현금이 편하더라구요.
선물도 마음에드는걸사야 상대방이 좋아하는데 일일히 물어보고 고르는것도 일이라서 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:41 5년전 신고 주소
용돈이 물론 최고지만 보통 어머니아버지분들은 약들??이랑 마사지기같은거 많이 찾으시는거같아용
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:22 5년전 신고 주소
상대방이 마음에 드는 선물 고르는 것도 힘들고 주고 나서 조마조마 해서 저는 현금으로 주는게 제일 나은 것 같아요! 그래서 요즘에는 편지랑 현금이랑 드려요!!
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 03:53 5년전 신고 주소
근데 크리스마스때 가족 선물하신다니 진짜 효녀이신 것 같아요!^ㅁ^
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:51 5년전 신고 주소
용돈이 최고일듯해요!! 필요하신거 사도록~~~~~~~~~~~~~~
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 17:02 5년전 신고 주소
저는...휴대폰케이스 드릴려구요..너무 너덜너덜해져서
정성스런 편지도함께♥
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:44 5년전 신고 주소
저는 최고의 선물은 크리스마스를 엄빠와 함께 보내는거라고 생각되용 ㅎㅎㅎ 가족가 크리스마스 보내시는건 어때세유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성