• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

너무 추워요

글쓴이 2018-12-11 (화) 15:30 5년전 156
요새 다시 따뜻해지긴 했는데도 춥네요
코트는 잠깐 입고 계속 패딩입고 중무장해서 다녀요
여러분들은 어떠신가요

여름일때는 겨울이 그리웠었는데 겨울되니까 여름이 그리워지네요 !!!!!!!!!!!

85,744
1,540,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:30 5년전 신고 주소
롱패딩이 최곤거같아요 이런날씨엔......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 17:53 5년전 신고 주소
그래도 올 여름은 전혀 안그립네요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ최악..
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:25 5년전 신고 주소
오늘부터 날씨풀린다더니 그래도 이번주는 날씨괜찮은것같은데요! 주말에정말추웠죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:38 5년전 신고 주소
마자요. 저버스안인데 여기도추워요 내려서 걸어가야하는데 큰일이네요
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:41 5년전 신고 주소
롱패딩으로 무장해서 다닙니닼ㅋㅋㅋ 이런 날씨엔 롱패딩이 최고죠
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:39 5년전 신고 주소
롱패딩에 모자에 마스크에 꽁꽁 싸매야 괜찮을정도로 너무 추움 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성