• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼겹살에 된장찌개 먹음

글쓴이 2019-12-31 (화) 14:27 4년전 467
완전 맛있어요 잡채까지해서
먹었는데 뷔페가 따로없네요
뜨끈한 소고기 된장찌개랑
비계 쫀득쫀득한 삼겹살 먹었어요
밥하고 김치해서 너무맛있어서 진짜급하게먹었네요
잘먹고 지금은 콜라마시고 누워있는중..ㅎㅎ

1,483,110
2,483,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:45 4년전 신고 주소
누워있으시다니 부러울따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:43 4년전 신고 주소
먹고 눕는게 최고인거같아요
살은 찌더라도 그순간의행복
2번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:45 4년전 신고 주소
아 완전 땡겨요 ㅜㅜ 청양고추 넣은 얼큰한 된장찌개에 기름기름한 삼겹살 ㅠㅠ 아 땡기네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:44 4년전 신고 주소
소고기넣고 끓이니까 얼큰하더라구요
고기때문에 더맛났어요
3번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:12 4년전 신고 주소
저두 집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:44 4년전 신고 주소
다 똑같나봐요 개인적으로
집애서먹는 삼겹살이더맛나요
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:59 4년전 신고 주소
요즘엔 인스턴트만 먹어서ㅠㅠ 으아 따뜻한 집밥 먹고 싶네요

저도 과자만먹다가 삼겹살먹은건데
오랫만에먹어서 정말맛났어요
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:31 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 고기먹고싶어지는 시간이네뇨 어제 닭백숙먹었는데도

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:45 4년전 신고 주소
닭백숙 먹은지 오래됬네요 말복에
마지막으로 먹은거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 18:28 4년전 신고 주소
와.... 삼겹살에 된장찌개는 진리죠. 와... 엊그저께먹었는디.. 또 목고싶다아ㅏ..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:45 4년전 신고 주소
맞아요 저도 또 땡겨요 오늘은
강된장양념으로 제가끓여보려구요
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:32 4년전 신고 주소
삼겹살... 너무 먹고싶어요ㅜㅜㅜ 된장찌개까지... 부럽네요

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:46 4년전 신고 주소
진짜 먹는순간 너무 행복했어요
너무 맛있어요..또먹고싶네요
8번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:48 4년전 신고 주소
자취하는데 낼 저도 삼겹살이나 사와서 먹어야겠어용 날도추운디

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:46 4년전 신고 주소
집에서 먹는게 최고에요
이만원어치사와서 드셔보세요
9번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 15:23 4년전 신고 주소
해외 나와 있으니까 벌서 된장찌게가 땡기네요 ㅜ 쌀밥에 된장찌게 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:47 4년전 신고 주소
저도 또 먹고싶어서 침넘어가요
자작하게 비벼서 먹고싶네요
10번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:16 4년전 신고 주소
배부르고 둥따숩은게 제일 조은거같아용 ㅎㅎ 세상행복

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:48 4년전 신고 주소
그쵸 그게 제일행복이죠
요새 다이어트는 살짝접었어요
11번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:22 4년전 신고 주소
환상이네요... 삼겹살에 된장찌개라니 ㅠㅠㅠ 완벽조합쓰.. 그리고 마지막으로 누워잇기까지..완벽하네요..

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:48 4년전 신고 주소
너무 맛있었어요 쌈무에 고기싸먹는데
환상적이었어요
12번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:48 4년전 신고 주소
크 삼겹살에 된장찌개는 사기죠ㅠㅠㅠ 저도 너무 먹고싶네요ㅠㅠ

진짜 사기더라구요 게다가 소고기
들어간된장찌개라 더맛났음
13번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:39 4년전 신고 주소
와..새벽 두시인데 입에 침고여요..ㅜㅜㅜㅜㅜ글보지말껄

글쓴이 작성자 2020-01-04 (토) 04:49 4년전 신고 주소
저는 새벽네시에 이글을 다시봤네요
배가 너무 고픕니다
14번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 12:53 4년전 신고 주소
생각만 해도 맛있겠어요 ㅠㅠ요즘 되지도 않는 다이어트한다구 못먹구있네용

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:20 4년전 신고 주소
저도 다이어트는 하고있는데
몸무게는 변화가 아예없어요
15번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 당장 먹으러 가겠습니다!!
다이어트는 내일부터

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:20 4년전 신고 주소
진짜 꿀맛이였어요 내일은
삼겹살해서 오뎅탕에먹으려구요
16번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:49 4년전 신고 주소
배고파지네요... 삼겹살 조지러가야겠어요..된장찌개조함

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:21 4년전 신고 주소
꿀조합이였어요 게다가 된장찌개에
소고기 들어있으니 더존맛
17번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:53 4년전 신고 주소
추운계절 잘먹고 잘자고 마음편하고
건강한게 최고에요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:21 4년전 신고 주소
맞아요 요새 너무잘먹고
몸이 불어서 걱정이랍니다 하
18번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:30 4년전 신고 주소
와 소고기 된장찌개 ㄷㄷㄷ 먹어보고 싶다. 고기들어간 된장찌개 한번도 못먹어봤는데

진짜 맛있었어요 엄마한테 다음번에도
고기넣으라하려구요
19번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:01 4년전 신고 주소
저도 먹고 설겆이도 쌓아두고
아무생각없이 누워있으면 행복할때있어요
담날 살걱정이 밀려오지만요~

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:22 4년전 신고 주소
맞아요 다음날되서 몸무게재니까
장난아니더라구요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:32 4년전 신고 주소
너무 맛있을 것 같아요. 저도 오늘 점심에는 된장찌개 먹을까봐요!

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:22 4년전 신고 주소
된장찌개는 언제나 옳은거같아요
이날씨에 더맞는듯하구
21번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:44 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ최고의 행복... 보기만해도 글에서 행복감이 차오르네요

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:23 4년전 신고 주소
너무 맛있었어요 진짜 또먹고싶어지네요
냉장고에 삼겹살또있어요
22번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 20:01 4년전 신고 주소
저도 지금 삼겹살 먹는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ 된장찌개 짱이죠

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:23 4년전 신고 주소
삼겹살은 언제먹어도 맛있어요
무쌈에다가 집어먹으면 꿀
23번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 23:29 4년전 신고 주소
다이어트는 내녀부터 시작할거여서 저도 오늘 먹고 싶은 오뎅탕하고 오레오 3박스 먹었네요 ㅎㅎㅎ 낼은 저도 꼭 된장찌개 먹을거에요!! 청양고추팍팍 넣구요 ㅎㅎㅎ

저도 지금 오뎅탕 있어요 내일먹을거에요 ㅋㅋ
오레오맛나죠
24번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 14:21 4년전 신고 주소
와 저도 삼겹살 너무 먹고 싶어요 ㅠㅠ 마무리로 콜라까지 대박이죠 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:24 4년전 신고 주소
진짜 행복했답니다 내일또 삼겹살
먹으려구요 너무신나용
25번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 16:24 4년전 신고 주소
헐....... 진짜 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삼겹살....된찌 ㅜㅜㅜㅜㅜ세상 꿀 조합

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:24 4년전 신고 주소
진짜 맛잇었어요 내일 또 먹으려구요
벌써부터 군침이도네요
26번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:55 4년전 신고 주소
아 진짜 갑자기 먹고싶어졋어요 ㅠㅠㅠㅠ책임지세여 흑..

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:25 4년전 신고 주소
제가 좀 맛있게 적었죠 ㅋㅋ
저도 다시보니 또먹고싶네요
27번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:35 4년전 신고 주소
맛있는거만 드셨네요 진짜 부러워여~~!~!~! 요밤에 이글보니까 더 먹고싶어여

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 21:25 4년전 신고 주소
너무 맛있었어요~내일도 삼겹살
먹을거에요 무쌈에 오뎅탕에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성