• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내년에는 진짜 돈벌고싶어요

글쓴이 2019-12-30 (월) 21:47 4년전 407
진짜 돈벌고싶어요 이번년도는 계속백수였고
아파서 집에서 요양하고 그랬는데
집도 가난하니 눈치보이고 그래요
내년에는 진짜 봄부터 알바시작하려고요..
그전까지 몸 다낫게 노력해야겠죠ㅠ
조급함들고그러네요..

2,368,778
461,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:59 4년전 신고 주소
저도 내년에는 취뽀 했으면 좋겠어요. 요즘 경기도 안좋고 그래서 일자리 구하기가 하늘에 별따기더라구요... 미투님도 꼭 일자리 구하시길 바라요!
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 22:40 4년전 신고 주소
헉 그래도 몸 다 나으실 때까지 몸조리 잘하세요 ㅠㅠ 아픈데 무리하시면 병원비로 다 나가요
3번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 01:41 4년전 신고 주소
쓴이분 무조건 잘될거에요 ㅎㅎ 제가 장담해요!!
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 03:43 4년전 신고 주소
헉 건강이 최고에요!! 몸조리 잘 하시구 건강해 지셔서 돈 많이 버시길 바랄게요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 04:01 4년전 신고 주소
저도요! 새해 좋은 일만 가득하실꺼에요!! 힘내세요!!
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 09:18 4년전 신고 주소
내년에는 취뽀 성공하실거에요!!!조급해하지말고 천천히 하시다보면 좋은 일 있을거에요
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저도 내년에는 꼭 취업해서 돈 벌고 싶네요~~ 열심히 노력해봐요!!
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:36 4년전 신고 주소
저도 내년에는 꼭취업하고싶어요~
예쁜구두신고 출근하고 싶어요
9번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 22:03 4년전 신고 주소
2020년에는 원하는 대로 되시면 좋겠네요~~~
열심히 노력해봐요~~
10번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:32 4년전 신고 주소
내년에는 꼭 취업해서 돈많이버시고 건강하시고 행복하세요
11번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 02:29 4년전 신고 주소
올해는 원하시는거 다 이루는 한 해 되실거에요^^  응원합니다~
12번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 14:30 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으시고 취업 성공하시길 바래요 화이팅
13번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 14:37 4년전 신고 주소
이번년도에는 원하는거 다 이뤄질거에요 ㅎㅎ 화이팅 ! 우리서로 열심히 살아봐여
14번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:53 4년전 신고 주소
새해에는 좋은 일만 있으실거에요! 돈도 많이버시구 부자되실거라눙 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 18:08 4년전 신고 주소
아프셔서 일을 못하셧다니 안타깝네요
이번해에는 건강하시고 좋은 일자리 구할수있을겁니다! 화이팅!
16번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:51 4년전 신고 주소
내년에는 진짜 봄부터 알바시작하려고요..
그전까지 몸 다낫게 노력해야겠죠ㅠ
조급함들고그러네요..
17번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:10 4년전 신고 주소
꼭 취업하셔서 돈 많이 버시고 건강도 챙기세요!! 화이팅
19번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 00:45 4년전 신고 주소
건강이 최우선이니까 몸부터 잘 추스리시고
생각하시길 바랄께여
힘내세요
20번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:39 4년전 신고 주소
저두 요번년도는 취준중인데 내년엔 꼭 취업하고싶어요! 같이 화이팅 합시다
21번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 13:29 4년전 신고 주소
남들 보다 조금 늦어도 괜찮아요 지금 다짐하시는 모습이 너무 이쁘고 멋집니다 이젠 아프지 말아요
22번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:22 4년전 신고 주소
홧팅!!! 힘내세여!! 새해도 밝았고 다 잘 될거에여 ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:14 4년전 신고 주소
새해 바라는 모든 소망 이루워지길 바래요! 모두모두!
24번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 08:30 4년전 신고 주소
돈없는것만큼 서러운게 없어요. 부디 올한해 돈도 건강도 다 잡으세요 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성