• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

친구가 삐졌어요

글쓴이 2019-12-30 (월) 16:03 4년전 305
하.. 생일파티 참석 못한다고 그랬는데... 다른 사람들도 뭐 흐지부지한가봐여 그래서 그냥 파티안한다.. 이러더니 서운해 해서 그럼 다음날에라도 만나자니까 그냥 쉰데여... ㅜㅜ 근데 진짜 사정생겨서 참석못하는건데 ㅜㅜ 어떻게 풀어주죠... ㅜㅜㅜㅜ

1,956,561
2,186,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:15 4년전 신고 주소
진심으로 사정을 얘기하면서 미안하다고 하세용ㅎㅎ
친구가 그런 것도 이해 못해주겠나요

2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:58 4년전 신고 주소
2222사정을 말해유..................................

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 17:27 4년전 신고 주소
말했는뎅 ... 그래도 서운해하는거같아여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 23:23 4년전 신고 주소
친구 입장에서는 서운할만해요ㅠ
파도날분위기라니ㅠ다른친구들은 다 해줬는데 자기만 그런거면 더 서운할만해요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 01:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 두분 다 속상 하시겠어요.
친구분 입장에선 충분히 서운하실테고 작성자님 입장에서도요.
꼭 화해 하시길 바래요. 꼭 미안하다고 상황 설명도 잘 하시고요..
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 22:04 4년전 신고 주소
친구분한테 진심담아 말하면 이해해주지 않을까요.....
5번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 22:05 4년전 신고 주소
친구분한테 진심담아 얘기하면 이해해주지ㅜ않을까여~
6번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:52 4년전 신고 주소
섭섭하긴 하겟지만 그래도 사정이 있다는데 ㅠㅠ 어쩔 수 없죠
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:48 4년전 신고 주소
섭섭할 순 있겠지만 사정이 있다는데 ㅠㅠ.. 어쩔수가 없는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성