• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서양인들 젤 부러운게

글쓴이 2019-12-30 (월) 15:24 4년전 3036

언더속눈썹 긴거 너무부러워요
저는 눈자체가 동그래서 언더속눈썹이
짧고 안쪽으로 되있어서 마스카라도못칠해요
칠하다가 다묻고 번지고그러는데
인스타보면 서양인들은 언더속눈썹
하나같이 풍성하고 너무부러워요ㅠㅠ

1,963,782
2,389,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:35 4년전 신고 주소
서양인들은 여러묘로 부러운 점이 많은거 같아요 ㅜㅜ 저는 입꼬리도 부러움 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 16:20 4년전 신고 주소
저는 엉덩이가 부럽네요 엉덩이.. 볼륨감 이런 거 동양인은 부족하잖아요
3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 22:01 4년전 신고 주소
속눈썹도 그렇고 눈쪽 움푹 들어간 것도 부러워요 ~~ ,,
4번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 22:39 4년전 신고 주소
맞아요 저는 서양인들 코가 너무 부러워요....... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 23:33 4년전 신고 주소
맞아요!! 저는 서양인들 눈이 너무 부럽더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 03:45 4년전 신고 주소
저는 체격이며 눈 코 정말 다 부러워요..... ㄱㅊ큰것두요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 10:57 4년전 신고 주소
저는 얼굴작은거랑 코 높은거 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되고싶어요
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:35 4년전 신고 주소
저도 눈이랑 몸매? 들어가고 나온것? 이런건 동양인들에 비해 넘사죠..
9번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 19:51 4년전 신고 주소
맞아요~큰키에 날씬한몸매
근데 피부가 동양인에 비해 빨리 노화가온데요
10번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 23:04 4년전 신고 주소
서양인들 키가 부럽네요.......그리고 영어 태생으로 잘하는거요
11번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:51 4년전 신고 주소
매력적이죠.. 뚜렷한 이목구비도그렇고 넘 넘 부럽네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성