• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

강다니엘 생일 선물은 억단위네요....

글쓴이 2018-12-11 (화) 12:43 5년전 471
http://m.dcinside.com/board/kdani/9... ㄷㄷㄷ

팬들 선물 수준이 대단한데요...
억 단위 조공, 말만 들어봤는데 대단한데요ㄷㄷㄷ
저 중에서 몇 개만 주는건지~
예전 아이돌들도 선물 수준이 장난아니었다고 하긴 하더라구요..

2,544,664
2,496,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 13:13 5년전 신고 주소
아이돌 조공은 진짜 클라스가 달라요.. 빅뱅은 아예 안받는다고 못박은지 꽤 되었고 방탄도 진짜 구찌를 다 쓸어서 주더라구욬ㅋㅋㅋ 요즘은 안받는다고해서 조공 안하지만..

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 13:48 5년전 신고 주소
헐 구찌를 쓸어담아줘요???????????? 방탄은 이미 다 협찬받고 하지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:54 5년전 신고 주소
뷔한테 팬들이 조공으로 구찌 쓸더라구욬ㅋㅋㅋ 구찌 잘어울린다고.. 뷔 구찌 조공 쳐보면 나와요. 그거 보고 입이 떡 벌어짐..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 13:28 5년전 신고 주소
연예인 되는거 거의 로또당첨이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:37 5년전 신고 주소
갑자기 평범한 청년에서 억단위 생일선물을 받는 사람이 되면 그기분은 어떨지 상상이 안되네요
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:44 5년전 신고 주소
와아..........아이돌 선물을 무슨 억단위로......부럽다
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 15:03 5년전 신고 주소
정말 이해가 안되네요. 아이돌 조공세계란.
아이돌이 훨 잘살텐데
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:21 5년전 신고 주소
막 팬들끼리 강다니엘생일기념으로 생일날짜만큼 돈입금하기도하던데 정말 대단한것깉아용
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 19:42 5년전 신고 주소
역시 아이돌 팬들은 다르네요.. 강다니엘이 워낙 인기가 많으니까 뭐 억단위까지도 받네여
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:07 5년전 신고 주소
와 역시 탑아이돌 이네요 억단위 정말 대단해요.. 조공
9번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:03 5년전 신고 주소
이래서 너도나도 아이돌 한다고 하나봐요.. 부럽기도 하네요
10번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:10 5년전 신고 주소
점점 스케일이 더 커져가고 있는 것 같아요,,, 뭔가 신기하기도 하구 대단하기도 한...
11번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 03:56 5년전 신고 주소
다음 생은 강다니엘로....! 만인에게 사랑받고 싶네요
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:30 5년전 신고 주소
어머나 대단해요~~ 그나저나 강다니엘.워너원 해체하면 이제 어떻게 되는거에요~?
13번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:10 5년전 신고 주소
대박...부럽기도 하고 뭔가 복잡하네요 기분이ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성