• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펭수 너무 웃겨요..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-27 (금) 17:57 4년전 374
펭귄이 어떻게 센스가 그렇게 넘치는지..ㅋㅋ 순간순간 생각하는게 진짜 대단한거 같아요
아무도 그렇게 못하는데 ㅠㅠ
요즘 유투브 보면서 센스는 배워야겠더라구요.... ㅜㅜㅜ
그런데 센스는 타고나는거 같은데ㅠㅠ 후,,

1,850,500
2,541,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 18:29 4년전 신고 주소
저도 막 뒤늦게 보고.. 이래서 인기있구나! 라는 걸 실감했네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:13 4년전 신고 주소
그러니깐요!! 펭수가 사람들에게 사랑받고 인기가 많나봐요!
저도 펭수의 매력에 푹 빠졌어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 22:56 4년전 신고 주소
저도 요즘 펭수너무조아영 ㅠㅠ 다이어리 살까말까 고민중 !!
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:26 4년전 신고 주소
아 펭수 진짜 웃겨요. 전 오디션 영상이 젤 웃겼어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 10:36 4년전 신고 주소
말을 예쁘게 잘하는거 같아요 기습적으로 들어오면 빵터져요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:02 4년전 신고 주소
저도 펭수 좋아욬ㅋ 펭수다이어리도 사고싶네여 2020다이어리 귀엽던데ㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:42 4년전 신고 주소
펭수 넘 귀엽고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  다이어리 사고싶은데 못사는 현실 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:43 4년전 신고 주소
팽수랑 친해지고 시퍼요 팽수는 나무 귀여어어어어어엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성