• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

차사고싶어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-26 (목) 14:36 4년전 281
요즘 차 사고 싶은 마음이 굴뚝같아요
차사면 .. 돈 다 들어갈텐데 성형수술돈도 걱정되는데 ㅠㅠ
요즘 기아에 셀레토?? 넘 사고싶어요 ,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ
돈 나갈 일도 너무 많고 돈많았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,371,593
908,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:59 4년전 신고 주소
요즘 차 너무 이쁘게 나와요
ㅠㅠ 여유만 있다면 진짜 저도 사고싶네요
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:03 4년전 신고 주소
차 있으면 진짜 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자동차세나 유지비가 너무 빡세죠ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:45 4년전 신고 주소
저도 차 사고싶어요..면허증이 있는데 왜 끌지 못하니!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:54 4년전 신고 주소
하.... 면허딸 때만 해도 열심히 돈벌어서 차타고다는 꿈꿨는데... 현실은 운전을 못해요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ장롱면허 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:44 4년전 신고 주소
저도 차 너무 사고싶어요 친구들은 다 차끌고 다니는데 저만 뚜벅이..
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 모아둔목돈이없으면 차는 ㄴㄴ하세요 나중에 할부금값으려면 넘니 힘들어요
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:15 4년전 신고 주소
차는 목돈 없으면 무리해서 사시기보단.. ㅠㅠ 차 있는게 좋긴하져
8번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:32 4년전 신고 주소
저도 차 사고싶어여ㅠㅠ 근데 운전을 못하겠어요ㅠㅠ 물론 돈도 없지만
9번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 01:53 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ돈나갈데가 한두군데가 아닌데 일단 코 제거수술부터 하려구요
10번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:36 4년전 신고 주소
경차가 짱입니다 무시당하고 사고났을때 위험해서서 그렇지...모든곳이 반값이라 차 욕심 없으면 경차가 갑입니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성