• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

유투브 광고 없애는법

글쓴이 2019-12-25 (수) 01:23 4년전 352

어플중에 "애드블록"이라는거 까시면됩니다
광고없어져서 asmr이나 조용한거듣다가
시끄러운 광고때문에 잠깰일 없어요
보기싫은영상에 광고안봐도되구요
저도 깔은지 며칠안됬지만 진짜 신세계에요
너무편합니다!!! 추천해용

176,066
1,752,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 13:39 4년전 신고 주소
광고 두번씩 나와서 넘 영상보기 싫증나더라구요.ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 11:55 4년전 신고 주소
저도 그래서 깔았는데
광고안뜨니 너무편하네요 좋아요
2번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 14:03 4년전 신고 주소
오 꿀팁이네요. 아이폰도 될까요..? 진짜 광고 너무 자주나와서 짜증나요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 11:55 4년전 신고 주소
아이폰없나요 다되는지알았는데
맞아요 두개씩너무짜증
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 01:07 4년전 신고 주소
꿀팁 감샤합니당!
몰랐어요 진짜 개쿠루루팁
          .

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 11:56 4년전 신고 주소
진짜 좋더라구요 이제 광고두개
안봐도되요 삶의질이올라감
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:45 4년전 신고 주소
안드로이드만 잇나요?ㅠㅠㅠ 아이폰도 되는지 찾아봐야겟어여 좋은 정보 감사해요

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 11:56 4년전 신고 주소
다 되지않을까요 ㅜㅜㅜ
일단 저는 안드로이드거든요..
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:18 4년전 신고 주소
오호 ㅋㅋㅋ 꿀팁이네요 바로 해봐야겠어요 ㅋㅋ 광고 거슬렸는데

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 11:57 4년전 신고 주소
진짜거슬리죠 광고보는거
시간아까워요.
이거깔고 너무행복해요
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:44 4년전 신고 주소
우왕 와전 좋네요!
깔아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 감사함당ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 11:57 4년전 신고 주소
꼭 깔아보세요 진짜돈안들고
이런어플있는게 너무좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성