• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속이 너무 쓰린데ㅠㅠ 어떡할까요..

글쓴이 2018-12-11 (화) 10:03 5년전 215
갑자기 출근하자마자 너무 속이 아프네요..ㅜㅜ
먹은 게 없어서 그럴까여,,?
병원 가야하나,,,,,ㅜㅜㅜ 원래 이정도까지였던 적은 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 먹으면 좀 나을까요..?
갑자기 멘붕 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ

183,996
2,477,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:37 5년전 신고 주소
위경련 같은거 아닌가요... 많이 아프시면 병원가보시거나 약국에서 약사다드세요
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:45 5년전 신고 주소
약국가서 약사님하고 상의를 하시거나 병원에 들려서 검사한번 받아보세요,,
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:03 5년전 신고 주소
약국도 좋을테고 아무것도 안드신거라면 뭘 드셔야 나아질거에요
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:34 5년전 신고 주소
힘내세요. 아프면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고입니다!!!!
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:31 5년전 신고 주소
저는 우유마시면 좀 나았어요 얼른 나으셔유 ㅠㅠ 아프면 아니되어요
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:46 5년전 신고 주소
그럴때 우유같은거 드세요!!! 우유가 위에 한층 쌓아줘서 보호해준대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성