• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 이떡 욀케먹고싶죠

글쓴이 2018-12-11 (화) 07:22 5년전 318

겉에는 푸실푸실한느낌이고
깨어물면 쫀득쫀득 팥 앙꼬들어있는 이떡이요
안먹은지 몇년된거같어요
사고싶다만하고 가본적은없네요
우리동네떡집엔 앞에 매대에 이게없더라구요..
너무먹고싶어요ㅠ 겨울되니 별게다먹고파요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:38 5년전 신고 주소
이거 결혼식이나 돌잔치 뷔페에서 많이 봤던것 같네요ㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:43 5년전 신고 주소
저도 가끔씩 땡기는 날이 있어서 사와서 먹는편이예요
3번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 10:56 5년전 신고 주소
아 저거 너무 맛나요  ㅠㅠㅠㅠㅠ 전요즘에 인절미랑 술빵이 땡기네요
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:06 5년전 신고 주소
저거 진짜 너무 맛있어요ㅠ 요즘 떡을 못먹어서 떡이 먹고싶네요ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:08 5년전 신고 주소
으아 먹고싶어요 ㅜㅜ 안에 고명 들어있구달달하니...
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:50 5년전 신고 주소
저는 떡 별로 안 좋아하는데 이떡은 그렇게 잘 먹네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:10 5년전 신고 주소
정말 맛나보이네요 아 탄수화물은 정말 진리인가 봄니당 떡들어가는 선 왜이리 맛나는 지 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 무지개떡이나 저런 떡같이 알록달록한겁ㅎ면 넘 먹구싶어요
9번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 14:47 5년전 신고 주소
헐 안에 팥이 들어있겠죠?????? 너무맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 15:07 5년전 신고 주소
저도 이맛알아요,별거아닌데 생각나죠~~~
  먹고싶네요~
11번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:29 5년전 신고 주소
이거 무슨 떡인지 딱 알 것 같아요~ 진짜 맛있는데ㅠㅠ 언제 먹어보고 못먹어봤는지 기억도 안나네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 18:19 5년전 신고 주소
저 떡 무슨떡인지 이름알면 진짜꼭한번 먹어보고싶네요ㅜ ㅜ 상상만해도 침이 나오네요...와
13번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 21:20 5년전 신고 주소
어릴 때는 진짜 많이 먹었는데 요즘에는 떡집을 잘 안가서 그런가 보기 힘든떡ㅠㅠ 사진보니까 또 먹고싶어지네요...
14번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:47 5년전 신고 주소
이 떡이랑 바람떡 진짜 최애~ 옛날엔 떡 싫어했는데 요즘 떡은 맛있어진건지 입맛이 바뀐건지 모르겠어욬ㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 23:10 5년전 신고 주소
이거 진짜 맛있죠!! 저도 엄청 좋아해요ㅠㅠ 떡 먹고 싶네요 아 맛있겠다
16번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 11:53 5년전 신고 주소
저거랑 같이 커피먹으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 생각만해도좋다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성