• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징오일

글쓴이 2019-12-24 (화) 10:13 4년전 247
추천해주실수있나요???
클렌징워터랑 클렌징티슈는 제가 세게 닦는건지
닦으면 피부가 붉게? 약간 소독한거같이 안맞는 느낌이들어서
집에있는거 써봤더니 클렌징 오일이 잘 맞더라구요!!
그래서 바꿔볼까합니다 ㅎㅎ

2,142,624
2,029,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:03 4년전 신고 주소
마녀공장이 젤 유명하지 않나요?? 요즘 세일하던데 함 써보세욥
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:18 4년전 신고 주소
마녀공장 써봤는뎁 저는 스킨푸드 클렌징오일이 더 좋았어요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:51 4년전 신고 주소
전 소셜에서 잇빅이라는 클렌징오일쓰는데 너무순하고좋아요
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:32 4년전 신고 주소
음.. 저는 토니모리나 더샘꺼? 싼거 써요 그냥ㅋㅋ솜을 좋은걸로 써보세요!
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
저도 마녀공장 써보고 갈아탔어요. 여기 제품들 가격도 싼편인데 제품도 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 18:02 4년전 신고 주소
해피바스 미셀라 모공 딮클렌징오일 완전 잘지워져요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성