• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

최근 원빈 근황

글쓴이 2019-12-24 (화) 09:32 4년전 5945

며칠전 나온 2019 S/S <장 미쉘 바스키아> 골프의류 광고영상인데 얼굴이 아주 그냥,,^^,, 왜 안늙는거죠저만 나이드는 기분ㅋㅋㅋ

그냥 있어도 뭔가 김은숙 드라마에 나올법한, 고전이지만 늘 통해왔던 싹퉁바가지없는 재벌2세 남주같아욬ㅋㅋㅋㅋ

티엠아로 브랜드는 원빈쓰고 한달 매출 100억 찍었다 하네유

2,352,396
2,465,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:57 4년전 신고 주소
오우,,, 너무 잘생겼네요 한달에 매출 100억이면,,,,,
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:52 4년전 신고 주소
그대로군요.. 십년전이나지금이나 역시 ㅠ 이목구비가완전
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:32 4년전 신고 주소
도랏멘;;; 내가 이분이랑 같은 인종이라니... 약간 현타
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:55 4년전 신고 주소
와우 진짜 후덜덜 ㅋㅋㅋ 미모 여전하네요~~~~~~~~ 최고!!
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:09 4년전 신고 주소
와 대박이다 진짜 너무 잘생겼어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년이 지나도 변하지 않네요
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:28 4년전 신고 주소
왕.. 여전히 잘생겼네요 .......... 진심 잘생겼네요 하..
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:35 4년전 신고 주소
여전히 잘생겼네요..ㅋㅋㅋ 이사람은 정말 매일매일 방부제를 먹고 사나..
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:47 4년전 신고 주소
우와 진짜... 조각이다......................................
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:14 4년전 신고 주소
타고난 걸까요 꾸준한 관리 덕분인 걸까요... 잘 안늙는 것 같아요.
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
지인짜 잘생겼다... 나이들어도 잘생겼어요ㅠ 오히려 앳된 얼굴이 사라지면서 존잘..
11번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:07 4년전 신고 주소
나이는.. 저만먹네요..ㅋㅋㅋㅋ.. 똑같네요 예전이랑..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:06 4년전 신고 주소
와.. 원빈으로 하고 100억ㄷㄷ 생각보다 모델이 중요한가보네요.. 하긴 저도 한때 아이돌 좋아할 때 그 아이돌이 광고하는 화장품 가게꺼 사고그러긴했으니..ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 14:04 4년전 신고 주소
원빈은 진짜 뭐지.... 별그대 실사판인가 ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽
14번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 관리 받는다고하지만 여전히 인물좋네요 원빈은 타고났어요
15번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:55 4년전 신고 주소
하 진짜 원빈 너무 잘생겼어요....ㅠㅠㅠ  거울보면 어떤 기분일까요
16번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:04 4년전 신고 주소
진짜 미친거아닌가요 저정도면......................뭐지 사람인가싶어요
17번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:23 4년전 신고 주소
원빈실제로 한번보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 10:13 4년전 신고 주소
역시 조각으로 만들어서 그런지 늙지를 않네요... 같은 사람맞나
19번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:00 4년전 신고 주소
진짜 씨지같네요 어쩜 사람이 저럴 수가 있는지ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:57 4년전 신고 주소
이렇게 안변할수있나요 진짜 대단한거같아요 부럽다 저얼굴로살면 무슨기분일까요
21번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 01:51 4년전 신고 주소
원빈 어렸을땐 잘생긴거 몰랐었는데 나이 먹을수록 너무 잘생긴것 같아요..! 정말 세월이 원빈을 피해가네요
22번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:18 4년전 신고 주소
진짜 저렇게 생겼으면 사는게 얼마나 재밌을까요 ..하
23번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:02 4년전 신고 주소
와...원빈은 원빈이네요
원빈얼굴에서 좀더 과했으면 별로였을것같아요 그냥 딱 조화로운 얼굴이네요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:05 4년전 신고 주소
원빈은 코수술한거 아니져..? 코가 어쩜 저리 높지ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 21:06 4년전 신고 주소
잘생기고..돈많고..ㅋㅋ 나이가 들어도 여전히 잘생겼네요
26번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 21:56 4년전 신고 주소
와 여전하네요 ㅋㅋ 이제 스크린에서도 보고싶은데......
27번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:44 4년전 신고 주소
너무잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 나이가 들어도 여전히 ~~
28번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 00:11 4년전 신고 주소
와우!!!와우 ㅜㅜ 진짜 장난아니네여....
영원하 멋있을듯
29번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:45 4년전 신고 주소
정말 여전히 cg같은 미모네요... 저렇게 살면 기분이 어떨지ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 09:56 4년전 신고 주소
잘생긴사람은 나이들어도 잘생기게 늙나보네용ㅋㅋ 할아버지되도 잘생겼을거같음
31번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 13:07 4년전 신고 주소
안변하네요ㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
32번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ작품 많이 해주지 늙어가는 모습도 드라마나 영화로 계속 보고싶은데,,
33번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:54 4년전 신고 주소
여전하네요 ,,, 진짜 우월한 유전자 ,,,,, 장발이 어떻게 저렇게 잘 어울리지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성