• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보습 잘되는 세럼 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-24 (화) 09:06 4년전 266
얼굴이 너무 갈라져요
세수만 하고나오면 가뭄....
거기에 반해서 몸에 유분이 좀 잇는편이라서
아무거나 바르면 또 좁쌀 올라오드라구요
아ㅣ런피부에는 어떤걸 발라야하는지
보습좋은 세럼이나 기초 알려주세요 ㅠㅠ

2,445,781
2,587,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:45 4년전 신고 주소
세타필이라는 크림 어떠세요.. 아기들도 쓸 정도로 자극 없고 유분기 적어서 좋더라고요 얼굴용도 따로 있고
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:04 4년전 신고 주소
차라리 토너에서 잡는 것도 갠차나요 히알루론산 들어간 콧물스킨추천
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:53 4년전 신고 주소
저도 한번발라서 보습이안되더라구요 유목민이에요 비오탬깨 좀 좋은거같긴해요
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:03 4년전 신고 주소
세럼이긴 한데 그 롭스에서 알약같이...? 7개 인가 들어있는데 3900원에 파는거 있거든요!! 저 파란색 써봤는데 진짜 좋았어요 !!! 향은 남자스킨냄새여서 싫어하실 수 있는데.... 진짜 강추!!!
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:08 4년전 신고 주소
전 오일 바르는거 추천이요. 세럼으론 전 부족하더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:11 4년전 신고 주소
진짜 너무 건조하시면 바세린 발라보시는것두 나쁘지 않아요 진짜 너무 건조할경우입니당.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성