• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하고 탈모왔어여

글쓴이 2019-12-24 (화) 01:09 4년전 448
다이어트하고 탈모 빈혈 ㅠ 십키로만뺀게아니라 건강까지.ㅜ
한의원에서 좋다는 약 먹으면서
악착같이 뺐는데 씁쓸해요
그래도 이 글을 적으면서 낼 머먹을지 생각하는건
진짜 돼지인거겠죠 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:16 4년전 신고 주소
약먹고 굶은 거에요??????? 보통 한의원약 밥대신 먹는거 맞나요?

글쓴이 작성자 2019-12-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
밥대신이라기보다 먹으면 식욕이없어져요 ㅜㅜ 속도 울렁거리고
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:16 4년전 신고 주소
구 목표달성에 좋은챡이 에고라는 적인데요 그거 되게 좋아요 한번 읽어보세요
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:17 4년전 신고 주소
유튜브에 에고라는적 치시면 나와용                  !
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:20 4년전 신고 주소
아이고... 너무 급격히 변화를 줘서 그런가봐요.. 얼마동안 드신거에요?
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 04:12 4년전 신고 주소
헉 제 주변에도 있어요 무리해서 빼고 탈모온경우.. 건강하게 다이어트 하세요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 06:57 4년전 신고 주소
헐 저두 탈모옴청오고 지금 자라나는중.. 지금부터 영양제라두 잘챙겨드세요!!!
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:06 4년전 신고 주소
무리하게 하면 탈모오드라구요 ㅠㅠ 그것도스트레스임
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:46 4년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 무리하지 마세요... 제 친구도 무리하게 굶다가 원형탈모와서..ㅠㅠ 남이야기같지 않네요
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:01 4년전 신고 주소
너무 무리하신거 아닌가요,,, 탈모까지온거면 스트레스 심하시겠어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 11:08 4년전 신고 주소
헉 탈모는 유전자 때문 아니엿나여ㅠㅠ 스트렛 많이 받으시겟너요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:46 4년전 신고 주소
건강하게해요ㅠㅠㅠ건강이젤중요해요..경험자로서....
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:54 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 탈모앤 콩이좋데요 검은콩많이드시고 규칙적이게생활하세요
11번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:35 4년전 신고 주소
에고 이제 단백질이랑 근력운동같은거 많이 하면 다시 돌아올거예요!
12번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:36 4년전 신고 주소
그거 다이어트 부작용 아닌가요ㅠㅠ 건강이 먼저에요 탈모 안돼요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:09 4년전 신고 주소
너무 급격히하면 영양소가 빠지는지 탈모오더라구요.. 좀 다이어트 천천히 하시는게ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:12 4년전 신고 주소
헉 스트레스 받아서 그런걸수도 있으니까 한번 병원가셔서 진단 받으시는게 좋을거 같애요
15번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 22:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 다이어트하는분들 뭉탱이로 빠지시긴 하더라구요...
16번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 08:04 4년전 신고 주소
혈액에 영양소부족으로 빠질수있어요
다이어트는 장기간으로 봐야되요
17번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:56 4년전 신고 주소
다이어트 너무 안먹으면서 무리하게 하면 탈도 오더라고요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:19 4년전 신고 주소
비오틴 많이드시고 단백질 많이드세요 영양제도 먹고여
19번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:17 4년전 신고 주소
다이어트 할때 단백질 많이 드셔야되요 굶으면 탈모가 ..
20번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:02 4년전 신고 주소
저도 20대때 다이어트를 혹독하게했더니 머리숱이 많이 줄었어요..ㅠ
21번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:19 4년전 신고 주소
저두 요새 다이어트 했더니 머리 숱이 줄어든거같아요 ㅠ
22번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:48 4년전 신고 주소
머리숱 많을 때는 전혀 못 느끼다가 갑자기 훅훅빠져버리면 상실감 ㅠㅠ 단백질 보충많이하시면서 다욧 성공하시길빕니당
23번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:38 4년전 신고 주소
운동 병행해가면서 영양소 균형맞춰가며 하는게 베스트인데 말처럼 쉽지 않죠... 같이 힘내봐요
24번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 13:06 4년전 신고 주소
탈모ㅠㅠ얼마나 열심히 하셨길래 생기신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저도 소식했더니 탈모왔어요. 무슨 영양제를 먹어야 할지 모르겠어요.
26번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:58 4년전 신고 주소
비오틴이 탈모에 좋다고 하던데 한번 찾아보세요! 먹는 비오틴도 있고 비오틴 샴푸도 있어요.
27번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:39 4년전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요. 십키로면 엄청 빼셨네요. 그래도 건강이 최고예요 정말.
28번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 03:33 4년전 신고 주소
아 그런 약 먹으면서 살 빼면 몸 상한다던데... 이제라도 식이나 운동으로 몸 건강 챙기세요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성