• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

색소침착

글쓴이 2019-12-23 (월) 22:47 4년전 332
여기저기 얼룩덜룩 색소침착에 전체적으로 어두운 피부톤이 스트레스네요 ..ㅜㅜ 
한번타면 돌아오지를 않습니다 타고나게 피부하야신 분들 제일부럽네요 
피부돈 전체적으로 밝혀주는 미백시술 뭐가있나요 
레블라이트 토닝 맞아보신분 있나요? 효과어떠던가요 ㅎㅎ

2,029,723
663,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:55 4년전 신고 주소
전 그냥 잡티는 피부과가서해결해요 ㅠ 암만 화장품발라도 레이저만못해요
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:12 4년전 신고 주소
전 이미 피부과 가도 피부 어떻게 못할 것 같아요 진짜 현타와요 피부 볼때마다 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:16 4년전 신고 주소
저는 피코토닝 받아볼까 생각중이에요
일반 레이저토닝은 효과가 없더라구요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성