• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

딥트 3일 효과있나요

글쓴이 2019-12-23 (월) 14:59 4년전 263
막 인스타에 한창 광고뜨다가 요새는 안떠서 살말살말 오지게 고민중인데 실제로 효과보신분 계시나욤 ㅠㅠ
마르긴했는데 뱃살이랑 허벅지살 빼고싶어서 사려고 고민중이에요 .. 물론 식단관리도 할 거구요 !
가격이 가격인지라 이왕 살 거 두달치 정도 사려고하는데
효과 있었으면 좋겠어서 ㅎㅅㅎ ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 06:58 4년전 신고 주소
저는 그런 다이어트약이 그렇게 큰 효과를 주는지 모르겠네요ㅠㅎ

2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:34 4년전 신고 주소
저도요.. 안먹어봤지만 제 주위에 그 알약같이 생긴거 꾸준히 먹는데 하나도 안빠지는 사람 있음ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 15:34 4년전 신고 주소
효과는 못본거 같지만,, 그래도 그거 먹고는 화장실은 진짜 잘갔어요 ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:20 4년전 신고 주소
그럼 변비 해결에 직빵일까요..? 전 요즘 화장실 못가서 걱정인데ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:33 4년전 신고 주소
전 효과 있었어요! 그래서 이번에 새로나온것도 살까말까고민중이에요 변비직빵이에요
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:49 4년전 신고 주소
저 먹었는데 운동을 꼭 해야하더라구여.. 운동안하면 그냥 유지 정도만 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:33 4년전 신고 주소
맨 처음 일주일?그때는 효과모르겠고 2주째는 효과있다가 한달이상먹으면 효과..별로..못느끼고있어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성