• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소에 파스 파나요?

글쓴이 2019-12-23 (월) 14:37 4년전 9240
이런거 질문 여기다가 올려도 될지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 급해서용
다이소에 원래 파스 팔아요??
지금 제가사는 동네 다이소에는 없는것 같아서 ㅠ
팔면 회사 근처에 있는 다이소 가서 급하게 하나 사오려고 하는데
아시는분 답변좀!

538,293
20,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 15:16 4년전 신고 주소
네네 팔아요! 주변에 약국없으면 다이소 가도 파니까 가보세요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 16:18 4년전 신고 주소
팔긴 하는데 왠만하면 약국가세요!! 다이소는 싼맛에 사긴 하는데 진짜 가성비인거 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 17:47 4년전 신고 주소
다이소에 파스 1000원짜리 팔고있어요. 제 기억으로는 종류도 꽤 많았던 걸로 기억해요.
글쓴이 2019-12-24 (화) 09:07 4년전 신고 주소
다이소에 팔지않나요?ㅠㅠ 파는걸ㄹ 기억해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:47 4년전 신고 주소
팔아요!! 빨간약이나 압박붕대도 있고 별게 다 있더라고요..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:54 4년전 신고 주소
다이소에파스팔아요~~~~~ 구급약품은 왠만한건 다있는것같아요
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:14 4년전 신고 주소
다이소에 별거 다팔던데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본적있어요 파스파는거
7번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 05:13 4년전 신고 주소
넵 넵! 파는걸루 알고있습니당 없는게 없는 다이소~ ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:33 4년전 신고 주소
파는걸로알고는 있는데 뭔가 믿을 만한 느낌은 없다는거..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성