• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데 추천~~

글쓴이 2019-12-22 (일) 21:43 4년전 444
에스쁘아 쓰다가 갈아 타려는데요 ㅋㅋㅋ 커버력 좋구 이거만 쓴다 하는 제품 있나뇨?? 최대 밝은 호수까지 있는 파데로.... (에스쁘아 비글로우 13호 씁니다) ㅠㅠㅠ 생각보다 파데 정착이ㅜ어렵네뇨 ㅋㅋ... 파데 유목민은 오늘도 열심히 찾아만보다가 갑니다

137,364
701,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:30 4년전 신고 주소
비글로우 쓰시면 에스티로더 퓨처리스트 어떠세요? 가격은 좀 사악하지만 촉촉하고 커버력 좋아요.
2번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:22 4년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어 파운데이션 저는 21호쓰는데 쿨바닐라가 딱 맞아요
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:35 4년전 신고 주소
커버력은 클리오가좋도라구요. 군데성분이구닥...안좋아서요
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:23 4년전 신고 주소
에스티로더 추천이요 웬만한 화장품 암거나 못쓰는데
좋대서 샀더니 좋드라구여 색상도 밝구
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:28 4년전 신고 주소
전 바비브라운이요! 촉촉해서 좋더라구요.ㅎㅎ 더블웨어는 저한테 너무 노랗고 건조해서ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 03:38 4년전 신고 주소
저는 롬앤이요...! 색도 예쁘게 상아색으로 나와서 잘 쓰고 있어요!
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 09:56 4년전 신고 주소
바비브라운 롱웨어?? 이거 피부에 착붙이더라구요 !!!
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:51 4년전 신고 주소
저는 더페이스샵꺼 쿠션 diy만드는거 사서 쓰고 있어요!!
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저는 케이트꺼요 ㅋㅋㅋ 수분도 짱짱하고 커버력도 좋고
10번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 20:59 4년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어가 짱이죠!!커버력 갑입니다ㅜ전이것만씀
11번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 02:36 4년전 신고 주소
전 랑콤 뗑이돌 잘쓰구잇어요! 겔랑 빠뤼르골드도 갠찬구요
근데 화사한거 좋아하시면 랑콤 추천이요!
12번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 12:00 4년전 신고 주소
위에 분 말씀처럼 랑콤 땡이돌 좋아요!!!!ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성