• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림추천해주실분

글쓴이 2019-12-22 (일) 18:46 4년전 301
건성의 각질이 뿜뿜하는 계절이 다가왔어요,,
너무 건조해서 입도 자꾸 찢어지는데
지성분들도 단점이 있겠지만
악건성으로서 그저 부러울따름아네요. ㅜ.ㅜ
각질 바로 잠재울수있는 효과직빵인 수분크림없을까요?

875,240
2,461,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 19:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:25 4년전 신고 주소
저는 닥터지 블랙스네일 크림 or 유세린 제품 추천해여 ㅎㅎ저도 완전 건성인데 ㅋㅋ저거 쓰면 맨들맨들~~
3번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:29 4년전 신고 주소
위에 분이랑 같은생각 닥터지!! 약간 수분크림도 수분크림인데 수면팩으로 가능한 것들이영!
4번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:37 4년전 신고 주소
전 바이오더마도좋고요 요즘은 여러가지태스트중이네요
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 02:22 4년전 신고 주소
건성이시면 저도 닥터지 한표 드려요~저는 복합성이라 닥터지가 조금 무거웠었는데
친구는 건성인데 닥터지가 좋다고 하더라고요~
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:29 4년전 신고 주소
오일을 그냥 수분크림에 섞어써요..ㅠㅠ 크림만으론 부족하더라구오
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 03:51 4년전 신고 주소
저도 닥터지요 선물받았다가 3통째 써요 가끔 올리브영에서 할인할때 사둡니당
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 10:05 4년전 신고 주소
닥터지도 좋구 수분크림은 피지오겔이 갑오브갑인거같아요
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:15 4년전 신고 주소
수분크림은 음.. 저두 피지오겔에 한표를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:19 4년전 신고 주소
메이크프렘이랑 피지오겔 추천합니다. 성분이 순하고 좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성